2015-06-02T06:24:11+03:00

Певец Алексей Воробьев разбился в жутком ДТП в Лос-Анджелесе

Артист находится в тяжелом состоянии в реанимации
Поделиться:
Комментарии: comments308
Фото: Михаил ФРОЛОВ
Изменить размер текста:

Российский поп-певец Алексей Воробьев, защищавший честь нашей страны на Евровидении-2011, попал в серьезную аварию в Лос-Анджелесе, где он работал над записью новых песен. Об этом корреспонденту "КП" сообщил менеджер артиста Леонид Дзюник:

- Ехал на студию. Случилась авария. Мне сообщили, потому что он должен был прилететь в Москву, у нас должны были быть гастроли. Сообщили, что, к сожалению, такая ситуация. Пока гастроли отменяются. Очень много работы у него – и студии, и записи, съемки в кино, два проекта новых, и выступления у него в России. Переломов нет, у него много ушибов и черепно-мозговая травма. Состояние средней тяжести. Вчера был без сознания, сегодня пока еще не связывались.

Известно, что Алексей ехал в кабриолете с открытым верхом, и в него на бешеной скорости врезался автомобиль, за рулем которого находился мужчина. В настоящее время Леша находится в больнице в тяжелом состоянии. Он лежит в отделении реанимации. Врачи поставили диагноз: черепно-мозговая травма и многочисленные переломы. Естественно, все ближайшие концерты Леши отменяются и работа над новым альбомом тоже временно приостановлена.

МЕЖДУ ТЕМ

Отметим, что певец и раньше попадал в неприятности из-за своего активного образа жизни, граничащего с экстримом. Однажды Алексей прыгал с моста ради любимой девушки. Во время выступления на шоу "Лед и пламень" получил серьезные травмы. А начав сниматься в кино он прошел серьезную физическую подготовку: занимался экстремальным вождением, мотоспортом и даже самостоятельно выполнял такие сложные трюки, как прыжок с 4-го этажа и горение. Совсем недавно, 19 января, певцу исполнилось 25 лет.

В ЭТО ВРЕМЯ

Корреспонденты «Комсомолки» отправились к родителям и сестре Леши, которые жили в Туле. Но пообщаться с близкими родственниками не удалось – журналисты наткнулись на закрытую дверь. Дозвониться тоже не получилось. Но удалось пообщаться с соседями, которые пояснили, что семья несколько месяцев назад переехала в Санкт-Петербург (читать далее>>>)

ПРОЧИТАНО В ИНТЕРНЕТЕ

Друзья и коллеги поддерживают Лешу в "Твиттере":

"Лешка Воробьев @Alex_Sparrow_ держись!!!!!", - пишет телеведущая Ксения Бородина в своем микроблоге.

"Врачи борются за жизнь певца Алексея Воробьева, попавшего в ДТП в Америке... Ужасно( Надеюсь, все обойдется", - пишет журналистка и телеведущая Тина Канделаки.

Справка "КП"

Алексей Воробьев родился 19 января 1988 года в Туле. В детстве он мечтал стать футболистом - играл за тульскую юношескую команду, однако позже отдал предпочтение музыке.

Уже в Москве Алексей поступает в Государственное музыкальное училище экстрадно-джазового искусства. В 2006 году он подписал договор с лейблом Universal Music Russia.

В 2011 году Воробьев защищал честь России на конкурсе Евровидение, однако, несмотря на все прогнозы, он занял лишь 16 место.

В 2006 году Алексей Воробьев начал карьеру в кинематографе. Он снялся в фильме "Самоубийцы", за что получил приз за "Лучшую мужскую роль" на Российском Кинофестивале Комедии "Улыбнись, Россия!", и в сериалах "Мечты Алисы" и "Деффчонки".

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Алексей Воробьев: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных