Политика

В Краснодаре подрались «Коммунисты России» и КПРФ

Драчунов разнимали пришедшие на встречу с политиками пенсионерки
Коммунисты сцепились не на шутку - даже пенсионеркам пришлось разнимать

Коммунисты сцепились не на шутку - даже пенсионеркам пришлось разнимать

Конфликт представителей двух партий произошел вчера около 16 часов на перекрестке улиц Химзаводской и Краснодонской. Туда приехали сначала представители партии «Коммунисты России», чтобы встретиться с избирателями. Через некоторое время туда же приехали члены КПРФ, которые также собирались пообщаться с населением.

- Представителям КПРФ не понравилось, что мы приехали говорит с народом на то же место, что и они, - рассказывает секретарь краснодарского крайкома партии «Коммунисты России» Михаил Абрамян. – Они начали кричать, что эти места нами купленные и потребовали покинуть место встречи. Мы отказались. Я достал телефон, чтобы заснять их хамское поведение. Иван Чуев (1-й секретарь Краснодарского горкома КПРФ – ред.) стал кричать, что я провокатор и требовать, чтобы перестал снимать.

После этого Абрамяна, по его словам, схватили за грудки и пообещали выколоть глаза. Разнимать сцепившихся коммунистов бросились пенсионерки, пришедшие на встречу с кандидатами. Но по-настоящему потасовка прекратилась тогда, когда на место приехали полицейские.

- Это обычный, рядовой конфликт и все, - прокомментировали «Комсомолке» в УВД Краснодара. – Сейчас в случившемся разбираются участковые.

Между тем, в КПРФ опровергли слова Михаила Абрамяна, назвав их провокацией.