Премия Рунета-2020
Россия
Москва
-7°
Boom metrics
Общество14 февраля 2013 12:57

Евгения Васильева не собирается признавать свою вину

Она сейчас находится под домашним арестом
Евгения Васильева

Евгения Васильева

Фото: РИА Новости

Одна из главных фигуранток скандального уголовного дела о хищениях в «Оборонсервисе» Евгения Васильева не планирует рассматривать вопрос о признании вины. Об этом сообщил ее адвокат Хасан Бороков.

- Есть иные лица. Они признают вину. Мы считаем, что это не имеет никакого значения для нашей подзащитной, - цитирует его слова Интерфакс.

А вот другая обвиняемая по этому делу Екатерина Сметанова полностью признала свою вину. Ее отпустили под подписку о невыезде.

Напомним, в ноябре прошлого года Следственный комитет России предъявил обвинениебывшей начальнице департамента имущественных отношений Министерства обороны Евгении Васильевой, которая является фигуранткой дела «Оборонсервиса». И это сразу после «знаменитого» обыска в 13-комнатной квартире сановитой дамы в Молочномпереулке: ее обиталище стоит 10 млн. долларов, оно украшено редкой антикварной мебелью и уникальными старинными картинами классиков русской живописи, у хозяйки изъяли 3 млн. рублей «на текущие расходы», 120 золотых колец и почти 1500 всяческих драгоценных бирюлек.

В итоге, ее оставили под домашним арестом до 23 марта.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Материалы о злоупотреблениях Сердюкова передали военным следователям

На днях в Военно-следственное управление Следственного комитета РФ были переданы все материалы на экс-министра обороны Анатолия Сердюкова (Читайте далее)