2015-06-02T06:49:57+03:00

Жириновский: Явление в небе над Уралом устроили «поджигатели войны»

По его словам, это «не метеоры падают, а американцы испытывают новое оружие»
Поделиться:
Комментарии: comments51
Жириновский: Явление в небе над Уралом устроили «поджигатели войны»Жириновский: Явление в небе над Уралом устроили «поджигатели войны»Фото: Марина ВОЛОСЕВИЧ
Изменить размер текста:

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский заявил, что наблюдавшееся в пятницу в небе над Уралом явление было не падением осколков метеорита, а «испытанием нового оружия американцами». Он не верит, что произошедшее связано с процессами в космосе. По его словам, это дело рук «поджигателей войны, провокаторов».

Жириновский уверен, что госсекретарь США Джон Керри даже хотел предупредить об этом в понедельник. «Он искал Лаврова, а Лавров в поездке где-то в Африке. Хотел предупредить, что будет вот такая провокация», - сказал Владимир Вольфович.

«Как примитивное племя какое-то. Какие метеориты? Космос - это Вселенная, там свои законы», - заявил лидер ЛДПР, передает «Интерфакс».

Напомним, в пятницу, 15 февраля, над Челябинской областью прошел метеоритный дождь. Яркие вспышки в небе видели жители Челябинска, Копейска, Южноуральска, города Сатки и даже Екатеринбурга. Говорят, что это было похоже на огненный шар - некоторые приняли его за падающий самолет, - затем все потемнело и прогремел мощный взрыв. Во многих жилых домах и зданиях города Челябинска выбиты стекла взрывной волной.

После падения обломков метеорита в Челябинской области за медицинской помощью обратились уже более 100 человек. К счастью, тяжелых травм никто не получил. В основном к врачам приходят люди с порезами от стекол.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «На Урале упал метеорит»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных