2015-06-02T06:53:31+03:00

Транспортная компания «ТАТ» сменила фирменные цвета и расширила предложения для своих клиентов в Калининграде

Изменить размер текста:

С нынешнего года логотип компании «ТАТ» заиграл новыми красками в буквальном смысле слова: в оранжевом цвете. И на то есть сразу несколько причин. Самая главная - «ТАТ» произвела слияние с крупной европейской компанией, что потребовало свежего взгляда и на символику.

Новые направления

Объединение компании «ТАТ» с европейским партнером для клиентов (нынешних и потенциальных) это означается открытие новых направлений, по которым «ТАТ» готов доставлять грузы. Особый интерес у калининградцев наверняка вызовет открывшаяся возможность напрямую отправлять грузы в страны Старого Света и, наоборот, получать оттуда недорогую качественную продукцию европейских производителей. Это новшество - хороший повод присмотреться к «оранжевому перевозчику» представителям малого и среднего бизнеса, которые могут значительно выделиться на калининградском рынке свежим ассортиментом и ценовыми предложениями.

Еще одной приятной новостью стало открытие представительства «ТАТ» в Белоруссии.

На российском, европейском и белорусском направлениях возможности «ТАТ» не ограничиваются. Уже сегодня компания также представлена в Украине, Казахстане и Китае.

В этом году «оранжевый перевозчик» заключил соглашения на доставку товаров в Калининград с самыми популярными Интернет-магазинами Москвы и Московской области. Таких торговых площадок больше десятка, а с полным перечнем можно ознакомиться прямо на официальном сайте перевозчика. Кроме того, «ТАТ» предоставляет услугу по рассылке грузов из столицы всеми видами транспорта.

При всех «ноу-хау», неизменными после ребрендинга «ТАТ» по-прежнему остались доступные цены и гибкая тарификация, позволяющая оформить заказ на груз весом от одного килограмма.

Транспортная компания «ТАТ» - мы помогаем делать Ваш бизнес успешным!

236004, г. Калининград, ул. Яблочная, д.14

Сайт: www.tk-tat.ru

Телефон: (4012) 64-49-90

Компания «ТАТ» предлагает свои клиентам:

• перевозку контрактных грузов (экспорт которых осуществляется в рамках внешнеторгового контракта, предусматривающего оплату за поставленный на экспорт товар);

• подготовку документов для таможенного оформления экспортных грузов;

• перевозку неконтрактных грузов (отгрузка которых осуществляется на безвозмездной основе, т.е. не предусмотрено получение денег за поставку данного груза);

• таможенное оформление, страхование грузов;

• подтверждение экспорта грузов.

на правах рекламы

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных