2018-04-02T17:07:55+03:00

Павел Шеремет намерен затмить Ивана Урганта

Известный публицист кардинально поменял амплуа [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments13
belaruspartisan.org
Изменить размер текста:

Мода на вечерние телепрограммы, в которых ведущие общаются со звездами шоу-бизнеса, политиками и деятелями культуры в непринужденной обстановке, добралась и до Украины. С минувшего понедельника украинский канал Твi каждый будний вечер транслирует программу «Проти ночi з Павлом Шереметом» («На ночь глядя с Павлом Шереметом»). Сам Павел шутит по поводу названия шоу, дескать, он норовит бороться с ночью, будучи воином света.

Павел Шеремет известен, как бывший корреспондент Первого канала, ведущий программы «Время» и выпусков новостей. Также он печатался в журнале «Огонек». Напомним, в 1997 году он был осужден за репортаж о белорусско-литовской границе, после чего Белорусский суд приговорил его к двум годам лишения свободы.

Теперь 41-летний журналист ведет беседы с интересными людьми в юмористической манере. «Эта программа – серьезный вызов для меня по многим причинам. Во-первых, я всю жизнь занимался серьезной политической журналистикой, а сейчас хочу попробовать себя в жанре политической сатиры и развлекательного шоу. Реально есть все шансы облажаться», - цитирует Шеремета оппозиционный сайт «Белорусский партизан».

В первой программе шоу участвовали украинский депутат от партии «Удар» Владимир Куренной и российская певица Лолита. А во вторник гостем стал первый президент Украины Леонид Кравчук.

Подобный формат телевещания давно известен на Западе. Самыми известными в США вечерними шоу считаются «Вечер с Джеем Лено» (The Jay Leno Show) и «Вечернее шоу Дэвида Леттермана» (The Late Show with David Letterman). Ну а в России все знают программу «Вечерний Ургант», которая представляет собой абсолютную кальку американских «поздновечерних» шоу. Кстати, сам Шеремет теперь шутит, что "слава Ивана Урганта давно не давала покоя".

Понравился материал?

Подпишитесь на нашу тематическую рассылку Сериалы, чтобы не пропускать интересные материалы