2018-04-02T17:07:59+03:00

Ярославские гимнастки завоевали награды на международном турнире в Будапеште

Для воспитанниц тренеров Марины Игнатьевой и Натальи Зуевой участие в этом турнире является традицией
СК "Ареналь"
Изменить размер текста:

Ярославские спортсменки завоевали медали на Международном турнире по художественной гимнастике «Грация» (Int'l KFK Gracia Cup).

Соревнования проходили с 16 по 17 февраля в Будапеште, где за почетные награды боролись молодежные национальные сборные команды из Сербии, Словакии, Финляндии, Азербайджана, Армении, Белоруссии, Украины и других стран. Россию на этом турнире представляли несколько регионов, в том числе Ярославская область. Честь нашей области защищали гимнастки спортклуба «Ареналь». Воспитанницам заслуженного тренера России Марины Игнатьевой и олимпийской чемпионки Натальи Зуевой этот турнир хорошо знаком - участие в нем уже стало традицией.

Ярославна Анастасия Зайнуллина стала финалистом в индивидуальных упражнениях с лентами и золотым призером в командном зачете. Вместе с Екатериной Берниковой, Елизаветой Груздевой, Елизаветой Фадеевой и Ксенией Третьяковой она завоевала золотые награды в групповых упражнениях с обручем.

Ева Масевичюте выиграла «золото» в категории спортсменок 2003 года рождения, а Юлия Чагина – стала золотым призером в категории 2002 года. Большакова Дарья, выступавшая среди гимнасток 2000 года, добавила в копилку наград «серебро».

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных