2015-06-02T06:55:24+03:00

На «Кубану» везут хулиганов Bloodhound Gang

Международный рок-фестиваль обещает много сюрпризов на свой первый юбилей
Поделиться:
Комментарии: comments2
Как стало известно «КП» в четверг, для тысяч любителей моря, солнца и хорошей музыки выступят Bloodhound GangКак стало известно «КП» в четверг, для тысяч любителей моря, солнца и хорошей музыки выступят Bloodhound Gang
Изменить размер текста:

Масштабный опен-эйр под названием «KUBANA» вот уже пять лет гремит на всю страну. В прошлом году международный рок-фестиваль собрал свыше полутора сотен тысяч человек — население большого города! И стал самым посещаемым музыкальным событием в России!

И в этот юбилейный год «Кубана» собирает всех поклонников рок-музыки ни на три, и даже ни на пять дней, а на целую неделю! И чего только организаторы не готовят для гостей! Этим летом на площадке рок-феста выступят звезды мировой величины, такие как Enter Shikari, Scooter, Misfits, Ska-P и легендарные System of a Down, побывавшие в России лишь однажды.

Как стало известно «КП» в четверг, для тысяч любителей моря, солнца и хорошей музыки выступят Bloodhound Gang! Американские «альтернативщики», известные рок-хулиганы, объявившие войну унынию и серости. Успех к ним пришел не столько из-за музыки, которую они играют, сколько благодаря стилю поведения этих пятерых разгильдяев и тот мир, который они вокруг себя выдумывают. Bloodhound Gang живут по законам Бивиса и Батхеда! Помните этот мультик? И убеждают своих фанатов, что так они живут не из притворства, не для пиара. Они именно такие, какими хотят казаться.

Какие еще звезды приедут на курорты Краснодарского края в этом году пока хранится в секрете. Но совершенно точно это будут хедлайнеры мировой рок-сцены. Напомним, что в начале февраля вокруг юбилейной «Кубаны» разразился настоящий скандал. Краснодарские парламентарии предложили запретить фестиваль как «калечащий судьбы подрастающего поколения и слывущий очагом разврата». Другими словами парламентариев спустя почти пять лет со старта первого опен-эйра озаботила морально-этическая составляющая ежегодного действа. Между тем, власти также не могут не принять во внимание, что событие, ставшее самым массовым из всех существующих в нашей стране привлекает множество туристов на курорты края, что добавляет аргументов в пользу проведения «Кубаны». На сегодня планы провести фестиваль в первую неделю августа по-прежнему актуальны.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных