2015-06-02T06:55:56+03:00

Пожилая выдра лечит артрит, играя в баскетбол

Пациент неукоснительно выполняет рекомендации медиков и уже не может жить без кольца с мячом [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments1

Пожилая выдра играет в баскетбол.Морская выдра мужского пола по кличке Эдди, живущая в Орегонском зоопарке в США, играет в баскетбол, пытаясь справиться с артритом

Изменить размер текста:

Выдра Эдди мигом стала интернет-сенсацией. Сотрудники Орегонского зоопарка, в котором живет Эдди, утверждают, что после того, как в YouTube выложили ролик со спортивными увлечениями выдры, число посетителей резко выросло.

Морская выдра Эдди прославился умением играть в… баскетбол. Если сейчас появится новая игра – баскетбол в воде, то ее «отцом» вполне можно будет считать Эдди.

Работники зоопарка научили выдру баскетболу по рекомендациям ветеринаров. Эдди уже далеко не мальчик – ему 15 лет, что по меркам выдр является преклонным возрастом – и у него артрит суставов. От этой болезни, считают работники зоопарка, и должен помочь выдре баскетбол. Дело в том, что при плавании выдры не задействуют передние конечности, поэтому идею с баскетболом можно считать очень удачной.

Несмотря на то, что морские выдры от природы очень ловкие и проворные животные, у Эдди оказался к баскетболу еще и талант. Играть в баскетбол ему явно нравится, пишет Huffington Post. Упорные тренировки не прошли даром – умению выдры обращаться с мячом могли бы позавидовать и профессиональные баскетболисты, играющие в НБА.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: