2015-06-02T06:55:57+03:00

Премьера песни для «Евровидения» состоится на Первом канале в воскресенье

Она пройдет в передаче «Воскресное время»
Поделиться:
Комментарии: comments36
Премьера песни для «Евровидения» состоится на Первом канале в воскресеньеПремьера песни для «Евровидения» состоится на Первом канале в воскресеньеФото: Сергей ШАХИДЖАНЯН
Изменить размер текста:

Песню Дины Гариповой «What If», с которой победительница музыкального телепроекта «Голос» представит Россию на «Евровидении-2013», можно будет услышать в воскресенье, 24 февраля. Премьера пройдет в передаче «Воскресное Время».

Дина Гарипова - "What if..."

00:00
00:00

В итоговой информационной программе Гариповой будет посвящен отдельный сюжет, зрители смогут увидеть интервью победительницы телепроекта «Голос» и ее наставника певца Александра Градского, сообщили в пресс-службе Первого канала.

Напомним, 19 февраля стало известно, что от России на «Евровидение-2013» поедет Дина Гарипова. Скромная девушка из Зеленодольска (Республика Татарстан), ошеломившая страну своими вокальными данными в проекте Первого канала «Голос».

Конкурс «Евровидение» пройдет в мае в городе Мальме в Швеции. Право принимать у себя на родине мероприятие в прошлом году заслужила победившая на «Евровидении-2012» шведская певица Лорин.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Участие Дины Гариповой в Евровидении - сбывшееся пророчество татарстанцев

На родине певицы уверены: победа на российском этапе неспроста (Читайте далее)

Родственники Дины Гариповой узнали о ее участии в «Евровидении-2013» от «Комсомолки»

Узнав о том, что Дина Гарипова стала официальным представителем России на конкурсе «Евровидение-2013» в Мальме (Швеция), «Комсомолка» сразу же связалась с родными певицы, которые сейчас находятся в Зеленодольске. (Читайте далее)

Татарстанские звезды об участии Дины Гариповой в «Евровидении-2013»

Эльмира Калимуллина (финалистка шоу «Голос»):

- Я, как только узнала эту новость, сразу отправила сообщение с поздравлением. Я рада за нее очень. Считаю, что это верный выбор руководства «Первого канала». Я не сомневаюсь, что Дина достойно представит нашу страну. (Читайте далее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Евровидение-2013: Дина Гарипова»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных