2015-06-02T06:56:08+03:00

В Воронеже Наденька из «Камеди вумен» испугалась чучел животных в гостинице

В нашем городе артистка, которая изображает в шоу глупую блондинку, купила две умных книжки
Фото: Татьяна ПОДЪЯБЛОНСКАЯ
Изменить размер текста:

На днях в Воронеже выступили «Камеди вумен». Надежда Сысоева, которая изображает в шоу глупенькую блондинку, призналась «Комсомолке», что любит слушать книги – на аудио, а в Воронеже даже несколько печатных купила, среди которых была очень умная – «На дне» Максима Горького.

- Надежда, не обижаетесь, когда вас называют тупой блондинкой? - поинтересовались мы у артистки.

- Кто знакомится со мной, составляет другое мнение. Помню шутку, по которой меня и запомнили - я говорила: «Я не могу играть в КВН, потому что в КВНе нужны смешные, а я красивая», ко мне подходила подруга и говорила: «Ну, кто тебе сказал, что ты красивая?» Я люблю выступать, кайфую, особенно, когда у меня есть слова.

- А для мужского журнала не хотели бы сняться, как Варнава?

- Это не понравилось бы моему парню (Роме из группы «БандЭрос»). Это смутило бы моих маму, бабушку. К тому же у меня нет особых форм, которые могла бы демонстрировать на всю страну. Мне больше нравится заниматься своим магазином, мы с подругами после нового года на территории завода «Красный Октябрь» открыли магазин женской одежды - на таких же стройных, как я. Люблю моду, мне нравится придумывать одежду. И диджейство мне интересно, я играю в том числе в своем магазине. Меня научила подруга, потом я купила аппаратуру, подсматривала, как это делают мальчишки. А еще я занималась скалолазаньем, подводным плаванием, на Бали встала на серф, еще прыгнула бы с удовольствием с парашютом. Сейчас много танцую, если не было подготовки, то я бы вылетела из шоу-обоймы. Мечтаю сниматься в кино.

Надя, как заправский блогер, сразу выложила на страничку в соцсети фотографии из Воронежа.

- Сделала семь снимков в вашем городе, я их выложила и написала: «Привет, Воронеж!». Ходила по гостинице и меня поразили в коридоре огромные звери. Как-то это… диковато.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: