2015-06-02T06:56:10+03:00

В Подмосковье убили клавишника группы «Ласковый май»

Именно из этого состава погибло уже четыре человека
Поделиться:
Комментарии: comments27
В Подмосковье убили клавишника группы «Ласковый май»В Подмосковье убили клавишника группы «Ласковый май»Фото: РИА Новости
Изменить размер текста:

Трагическую новость о том, что в Московской области убит клавишник первого состава группы «Ласковый май» Игорь Анисимов, сообщил экс-продюсер ребят Андрей Разин.

В селе Ершово Одинцовского района Подмосковья Анисимов скончался от ножевых ранений, полученных в ходе бытовой ссоры.

Суд уже арестовал мужчину, подозреваемого в убийстве клавишника. Кто он, и какие у него были мотивы - пока не уточняется.

Известно, что погибший проработал в «Ласковом мае» около пяти лет.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «убийство», предусматривающей наказание в виде 15 лет лишения свободы, передает РИА Новости.

Напомним, 25 августа прошлого года оборвалась жизнь солиста группы «Ласковый май» Юрия Гурова. Ранним утром певец мегапопулярной в 80-х группы разбился на трассе в Ставропольском крае. В пять утра он с другом возвращались в село Привольное. За рулем иномарки был Алексей Синчинов из Красногвардейского. Скорее всего, ДТП произошло по его вине. Не рассчитав время обгона, он выехал на встречную полосу и допустил лобовое столкновение с грузовым автомобилем.

Также летом прошлого года в Москве умер Алексей Бурда, тоже бывший клавишник группы.

«Ласковый май» - легендарная советская группа, совершившая переворот в отечественной поп-культуре. На счету этого коллектива несколько тысяч концертов, до отказа набитые стадионы и миллионы поклонниц. В 1990 году «Ласковый май» насчитывал 16 миллионов фанатов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Московскую квартиру Бари Алибасова обворовали

У продюсера Бари Алибасова - очередной повод для огорчения. Вечером в среду его студию в Мерзляковском переулке, что в самом центре столицы, обокрали.

По предварительным данным, воры проникли в квартиру, открыв дверь ключом. Украли, по данным следственных органов не так уж много - фотоаппараты - две штуки и тысячу долларов в рублях. Общий ущерб - 180 тысяч (Читайте далее)

По предварительным данным, воры проникли в квартиру, открыв дверь ключом. Украли, по данным следственных органов не так уж много - фотоаппараты - две штуки и тысячу долларов в рублях. Общий ущерб - 180 тысяч (Читайте далее)

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: