Происшествия

Молодежь, танцующую Harlem Shake, хотят отправить на сельхозработы

Коммунисты считают, что вирусный танец учит кукарекать, крякать, выдавать себя за инопланетян и вступать в половую связь прямо на улице
Терпение и труд все перетрут

Терпение и труд все перетрут

Пытались отдать дань моде у ТК “Галерея” - станцевать популярный вирусный танец Harlem Shake. Не вышло. Сначала подвела координация, затем вмешалась полиция. Организатора вирусного флешмоба задержали. Танцорам, в том числе в масках, пришлось разойтись.

- Казалось бы, что здесь страшного - молодежь танцует на площадях в дурацких масках и намекает на эротику, - поддержал правоохранителей председатель “Коммунистов Петербурга и Ленобласти” Сергей Малинкович. - Однако танец имеет гипнотический характер, скрывает эффект 25 кадра, то есть превращает его участников в зомби. Это по сути дела тренинг, чтобы завтра под дудочку вот также повести молодежь против старшего поколения, против последних государственных институтов. Такие танцы учат вызывающе вести себя, кукарекать, крякать, постоянно носить ужасные маски, выдавать себя за инопланетян, вступать в половую связь прямо на улице.

Впрочем, как полагает верный ленинец, для участников несанкционированного флешмоба, еще не все потеряно в будущем. Сергей Малинкович предлагает перевоспитать танцоров социалистическими методами:

- Предлагаю применить к участникам сомнительного шейка метод кнута и пряника - всех участников неприличного флеш-моба переписать и отправить на принудительные сельхозработы в Ленинградскую Область, скоро весенний сев.Из тех, кто в поле наилучшим образом проявит себя - организовать ансамбль патриотической песни и пляски Северной столицы и отправить на гастроли по стране. Кроме того, мы должны придумать свой интернет-мем, такой зажигательный, чтобы американская молодежь надела бы маски Сталина и пошла бы кривляться под окнами Белого Дома, чтобы Обама там пятый угол искал в Овальном кабинете.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

На смену Gangam style пришел новый хит

Harlem Shake — новое вирусное веяние интернет-пользователей, который буквально за неделю собрал более 3,5 миллионов просмотров на видеохостинге YouTube.

Вообще Harlem Shake означает стиль танца. Он обрел свое начало в районе Гарлема, города Нью-Йорк. А если говорить по-нашему, это некое ответвление хип-хоп танца.