2015-06-02T07:05:10+03:00

Стая бродячих собак загрызла школьника в Архангельске

Мальчик скончался от полученных травм в больнице
Поделиться:
Комментарии: comments568
Изменить размер текста:

Стая бродячих собак растерзала мальчика в Архангельске. Несчастье случилось утром 8-го марта. Свора собак набросилась на школьника, когда он шёл возле дома 14 по улице Силикатчиков. Вокруг никого не было, и помочь ребёнку никто не смог.

Позже малыша заметили прохожие. Они вызвали «скорую» и полицию. Когда мальчика привезли в больницу, он ещё был жив. Однако медикам не удалось его спасти. Ребёнок скончался от полученных травм. Ему было всего восемь лет.

- Трагедия произошла около половины одиннадцатого утра, а смерть мальчика наступила около половины второго дня, - рассказала корреспонденту «Комсомолки» Светлана Тарнаева, старший помощник руководителя Следственного управления Следственного комитета России по Архангельской области и НАО. - Сейчас на месте происшествия работает группа следователей. Им предстоит выяснить все обстоятельства происшествия.

По факту гибели школьника возбудили уголовное дело. В Архангельске создали спецгруппу по отлову растерзавших ребёнка собак. Биоматериал одной из них отправили на исследование. По предварительным данным, в нём нашли вирус бешенства. В районе ЧП ввели карантин.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Новости Архангельской области»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных