2015-06-02T07:11:25+03:00

В Индии изнасиловали туристку на глазах у мужа

Ей оказалась 39-летняя женщина, прибывшая из Швейцарии
Поделиться:
Комментарии: comments23
В Индии изнасиловали очередную туристку на глазах у мужаВ Индии изнасиловали очередную туристку на глазах у мужаФото: REUTERS
Изменить размер текста:

Не успела утихнуть резонансная история о жестоком изнасиловании индийской студентки, после чего она умерла, так приключился новый инцидент.

На этот раз туристка из Швейцарии, вместе с мужем направлявшаяся в знаменитый Тадж-Махал, была изнасилована группой мужчин в индийском штате Мадхья-Прадеш.

Известно, что 39-летняя женщина и ее муж ехали на велосипедах в Тадж-Махал и разбили на ночь палатку у дороги в округе Датиа. На них напали восемь мужчин. По словам мужа, четверо держали их, а остальные насиловали его жену.

В данный момент местная полиция, получившая заявление от швейцарки, уже арестовала семерых злоумышленников, ведется их допрос, передает агентство IANS.

Напомним, жестокое обращение с женщинами — частое явление в странах Азии. Не так давно, над россиянкой в Индии надругались пять мужчин на глазах у мужа. Группа из пяти мужчин схватила их в субботу вечером и увела в заброшенное место, где и надругались над бедной женщиной. Преступники избили ее мужа, который хотел остановить насильников.

В итоге после множественных изнасилований Правительство Индии согласилось ввести за это смертную казнь.

Согласно предлагаемым правительством изменениям резко ужесточаются наказания почти за все изнасилования. К примеру, удваивается минимальный тюремный срок с 7-10 до 20 лет за групповые изнасилования, изнасилования несовершеннолетних и изнасилования, совершенные полицейскими, а также вводится смертная казнь в тех случаях, когда жертва изнасилования погибает или превращается в инвалида.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Девушке отрезали голову за отказ стать проституткой

В провинции Герат на северо-западе Афганистана произошло страшное преступление. Молодую девушку убили за отказ заниматься проституцией. В роли сутенеров выступили родственники жертвы, в том числе ее супруг (Читайте далее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных