2015-06-02T07:12:17+03:00

В Самаре на улице Мичурина образовалась дыра

Ее засыпали щебнем
Изменить размер текста:

Обновленный участок улицы Мичурина в Самаре продержался меньше недели. В субботу, 16 марта, на ней провалился асфальт. Об этом сообщил в «Живом журнале» пользователь sv-bob.

- Произошла усадка грунта временной схемы, для устранения был завезен и положен щебень. Восстановление асфальтового покрытия по постоянной схеме планируется провести при наступлении необходимых погодных условий. Ориентировочно в мае 2013 года. В настоящий момент движение восстановлено, – написала в своем "Твиттере" глава администрации Октябрьского района Алла Волчкова.

Напомним, почти месяц участок улицы Мичурина от проспекта Масленникова до улицы Осипенко был перекрыт для движения. До окончания ремонта автобусы №4, 22, 22д, а также троллейбусы, следующие по маршрутам №4 и 15, пустили по Московскому шоссе. Проблема возникла при прокладке нового водовода. Место работ начало подтапливать, из-за чего дорога могла провалиться. Открытие улицы переносили несколько раз, потому что в трубах образовывались новые течи.

11 марта движение по улице Мичурина в Самаре восстановили, а троллейбусы и автобусы пустили по своим маршрутам. Но ремонта хватило ненадолго.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: