2015-06-02T07:19:35+03:00

В Красноярске судебный пристав-взяточник, убегая от погони, несколько километров протащил на капоте машины полицейского

Остановить его помогли пробки
Изменить размер текста:

В Красноярске возбуждено уголовное дело в отношении судебного пристава-исполнителя отдела № 2 по Советскому району за «применение насилия в отношении представителя власти». По версии следствия, 12 февраля этого года пристав получил от предпринимателя взятку в сумме 150 000 рублей. Деньги он взял за неисполнение судебного решения о сносе торгового павильона по улице Воронова.

После того как полицейские попытались его задержать, мужчина заблокировал двери в своем автомобиле. В это время оперуполномоченный полиции, чтобы пристав не сбежал, встал перед капотом его «Toyota Camry», показывая через стекло свое служебное удостоверение. Несмотря на это, пристав рванул с места и наехал на полицейского. Сотрудник упал на капот автомобиля, ударился головой о лобовое стекло, получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга.

- Несмотря на полученные травмы полицейский удержался на капоте автомобиля, - рассказали в Главном следственном управлении СК России по Красноярскому краю. – Но пристав продолжил движение и на большой скорости ехал по улице Воронова, а остановил автомобиль он только на улице Краснодарской по причине затора.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных