2015-06-02T07:33:37+03:00

Маргарита Свергунова заработала в 12 раз больше мужа

Депутаты Госдумы РФ, представляющие Ярославскую область, отчитались о доходах
Изменить размер текста:

На сайте Государственной Думы России появилась информация о доходах депутатов. По документам, годовой доход Валентины Терешковой за 2012 год составил 3 миллиона 687 тысяч 476 рублей 88 копеек.

Опубликовали свои доходы и другие депутаты Госдумы, представляющие нашу область.

Александр Куликов, заместитель председателя комитета ГД по гражданскому, уголовному, арбитражному и процессуальному законодательству, заработал за год чуть больше двух миллионов 350 тысяч рублей. Его супруга – чуть больше 125 тысяч. У обоих успругов во владении по квартире (77 «квадратов» у самого Куликова, и квартира площадью 80 кв.м. – у его жены). Пользуется семья автомобилем Ниссан-Х-Trail 2,5 Le.

Член комитета ГД по федеративному устройству и вопросам местного самоуправления Маргарита Свергунова (была координатором Ярославского регионального отделения ЛДПР) заявила о двух миллионах 252 тысячах годового дохода. Муж заработал гораздо скромнее – 176 с половиной тысяч рублей. В собственности у супругов земельный участок под огород площадью 800 кв.м, общая квартира (64,5 кв.м.) и гараж (20 кв.м.) Ездит Маргарита Николаевна на Ленд Ровер Range Rover Sport.

Справедливоросс Анатолий Грешневиков, заместитель председателя комитета ГД по природным ресурсам, природопользованию и экологии в 2012 году заработал чуть больше двух миллионов рублей. Его супруга – 471 тысячу. Зато семье есть где разгуляться. В совместной собственности у четы Грешневиковых – земельный участок площадью 1697 кв.м., жилой дом (211 кв.м.). Кроме того, у Анатолия Николаевича также имеется дачный участок в 150 «квадратов», а жена владеет квартирой площадью 82 кв.м и нежилым помещением в 48 кв.м. Из транспорта за Грешневиковым числятся автомобили NissanX-Trail 2,5 и Шевроле-Нива.

Читайте: «Шесть депутатов Ярославской областной Думы не раскрыли сведения о доходах»

«Сенаторы от Ярославской области отчитались о своих доходах».

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: