Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+10°
Boom metrics
Происшествия22 апреля 2013 16:15

Полиция: Отец белгородского стрелка непричастен к преступлению

Александр Помазун указал на допросе предполагаемое местонахождение своего сына

В понедельник, 22 апреля, полиция опровергла информацию о том, что отец Сергея Помазуна, который в центре Белгорода расстрелял шестерых человек, также причастен к преступлению.

- Первоначально Александр Помазун был объявлен в розыск, поскольку на него был зарегистрирован автомобиль BMW, на котором его сын подъехал к магазину «Охота», - рассказали в полиции.

Вскоре отца белгородского стрелка обнаружили, на допросе он дал подробные показания. В частности, именно Помазун-старший рассказал полиции, где именно может скрываться его сын, сообщает «Интерфакс».

Напомним, в понедельник в Белгороде на Народном бульваре рецидивист Сергей Помазун открыл огонь сначала в оружейном магазине, затем — на улице. Пять человек погибли на месте происшествия, в том числе 14-летняя школьница, одна девушка позже скончалась в больнице. С родственниками погибших сейчас работают психологи. В городе отменены все развлекательные мероприятия. Вторник, 23 апреля, станет днем траура в Белгороде. Местонахождение белгородского стрелка удалось обнаружить, полиция начала штурм.

Напомним, в понедельник в Белгороде на Народном бульваре рецидивист Сергей Помазун открыл огонь сначала в оружейном магазине, затем — на улице. Пять человек погибли на месте происшествия, в том числе 14-летняя школьница, одна девушка позже скончалась в больнице.

С родственниками погибших сейчас работают психологи. В городе отменены все развлекательные мероприятия. Вторник, 23 апреля, станет днем траура в Белгороде.

Местонахождение белгородского стрелка удалось обнаружить, полиция начала штурм.