2015-06-02T07:35:33+03:00

В Иркутской области 13-летняя девочка обвинила отчима в педофилии, чтобы не заниматься уборкой дома

После того, как выяснилось, что донос был ложным, семью поставили на учет в полицию
Поделиться:
Комментарии: comments176
Изменить размер текста:

В прошедшие выходные полиция Заларинского района занялась масштабными проверками. Изнасилование несовершеннолетней для этой местности - случай из ряда вон выходящий. А тут еще и сама пострадавшая заявила об этом в полицию.

- 19 апреля в дежурную часть пришла родственница 13-летней школьницы и заявила, что девочка стала жертвой сексуального насилия, - сообщают в пресс-службе ГУ МВД по Иркутской области. – Она в подробностях рассказала обо всем своим родным и просила наказать за это ее отчима.

Полицейские приступили к работе, опросили ее сестер, соседей и многочисленных знакомых семьи. Почти каждый второй из них говорил, что мужчина, которого обвиняли в домогательствах, всегда строго и требовательно относился к детям. Он постоянно заставлял их поддерживать в доме идеальную чистоту и порядок, а также наказывал их за несвоевременную уборку. Также девочки пожаловались, что отчим крайне редко давал им деньги на карманные расходы, таким образом, экономя на них.

Как оказалось позже, обвинение в насилии было неправдой и лишь поводом избавиться от надоевшего отчима. Полицейские заподозрили, что девочка лжет во время допроса, и поэтому отправили ее к психологу. После долгих расспросов она в итоге призналась, что специально оговорила сожителя своей мамы и хотела заставить его уйти из дома.

После этого случая семью поставили на учет. Полицейские будут наблюдать за сложными отношениями между родителями и детьми.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных