2015-06-02T07:37:52+03:00

Елена Скрынник: «Пока занимаюсь детьми, собой, научными работами и лизингом»

Экс-глава Минсельхоза пока не определилась с профессиональными планами
Поделиться:
Комментарии: comments29
Елена Скрынник: «Пока занимаюсь детьми, собой, научными работами и лизингом»Елена Скрынник: «Пока занимаюсь детьми, собой, научными работами и лизингом»Фото: РИА Новости
Изменить размер текста:

Экс-министр сельского хозяйства Елена Скрынник, которая проходит свидетелем по делу «Росагролизинга», в настоящее время сосредоточена на воспитании детей: их у нее четверо, младшему из которых нет и года.

«Я занимаюсь детьми, собой, научными работами, лизингом. Кроме того, я даю консультации бывшим коллегам по бизнесу», — заявила экс-глава Минсельхоза России.

При этом Елена Борисовна пока не определилась со своей дальнейшей профессиональной деятельностью. «Что касается профессиональных планов, пока не знаю. Я 14 лет проработала в агропромышленном комплексе, имею большой опыт работы в лизинге… Но для меня важно, с кем буду работать», - отметила экс-министр. Она отметила, что частный бизнес ей неинтересен, передает РИА Новости.

Также Скрынник прокомментировала дело о хищении более 1,1 млрд рублей у ОАО «Росагролизинг». Она считает, что ей не перед кем оправдываться. «Но для меня важно, чтобы эта грязь перестала связываться со мной. Я ко всему этому отношения не имею», — отметила она.

Напомним, в рамках дела «Росагролизинга» в апреле 2013 года были арестованы экс-замминистра сельского хозяйства Алексей Бажанов, бывший топ-менеджер «Маслопродукта» Роман Малов и экс-гендиректор компании «Маслопродукт-БИО» Сергей Дуденков.

Свидетелем по делу «Росагролизинга» проходит экс-министр сельского хозяйства Елена Скрынник, которая возглавляла эту организацию до прихода на работу в правительство.

Между тем, сведения о махинациях в компании «Росагролизинг» были озвучены в фильме «Всласть имущие», который вышел в эфире телеканала «Россия 1». Елена Скрынник в эксклюзивном интервью «Комсомолке» выступила с опровержением сведений о ее возможной причастности к растрате бюджетных средств.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

СМИ: Скрынник звонила своему бывшему заму, чтобы узнать обстоятельства его задержания

11 апреля появилась информация о том, что бывший министр сельского хозяйства Елена Скрынник звонила своему экс-заму Алексею Бажанову, задержанному по подозрению в миллиардном хищении. Причем, звонок был международным – в настоящий момент Скрынник находится во Франции. (Читайте далее)

Еще больше материалов по теме: «Елена Скрынник: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: