2015-06-02T07:37:57+03:00

Футболисты «Шинника» погоняли мяч с болельщиками

Ярославский клуб продолжает проводить акции для поклонников «черно-синих» [фото+видео]

Группа «Экслибрис» представила новый гимн «Шинника».Сергей ВОРОНИН

Изменить размер текста:

Сегодня, 28 апреля, на малом синтетическом поле стадиона «Шинник» прошла необычная акция. Сразу пять игроков «черно-синих» - Алексей Краснокутский, Алли Ндри, Абдель Ламанж, Евгений Стешин, Артур Малоян провели мастер-класс для болельщиков ярославской команды. Присутствовали на встрече с болельщиками и главный тренер «Шинника» Александр Побегалов с капитаном команды Валерием Катынсусом. Кстати, последний вчера отметил свое 35-летие.

Сначала ребята пытались забит голкиперу «Шинника» Алексею Краснокутскому мяч с пенальти, но огромный вратарь все удары сводил на нет.

Пробить с пенальти Алексея Краснокутского не удалось Фото: Сергей ВОРОНИН

Пробить с пенальти Алексея Краснокутского не удалосьФото: Сергей ВОРОНИН

- В маленькие ворота для себя неприятно пропускать, - смеется Алексей. - А так молодцы, хорошо били.

Затем футболисты перед собравшейся публикой пожонглировали мячами и сыграли футбольный матч смешанными составами. На этот раз Алексей Краснокутский без пропущенного мяча не ушел с поля.

Алли Ндри чеканит мяч Фото: Сергей ВОРОНИН

Алли Ндри чеканит мячФото: Сергей ВОРОНИН

- Такие неформальные встречи всегда проходят на позитивном уровне, - продолжает голкипер «Шинника». - Встреча прошла по-доброму. Ну а мы своей игрой будет стараться привлекать болельщиков на стадион.

А после матча футболисты всем желающим раздавали автографы. Кто на мяче, кто на майке, а некоторые просили черкнуть прямо на руке. Покинув искусственный газон, дружная бригада болельщиков и игроков отправилась в спортбар «Лига», где на суд всем собравшимся была представлена новая песня, посвященная «Шиннику» в исполнении группы «Экслибрис».

Группа "Экслибрис" Фото: Сергей ВОРОНИН

Группа "Экслибрис"Фото: Сергей ВОРОНИН

Раздав еще раз автографы и сфотографировавшись с болельщиками, футболисты отправились на вечернюю тренировку.

- Замечательная акция, - признается капитан ярославцев Валерий Катынсус. – Подобные мероприятия нужно делать больше и чаще. Было бы особенно здорово, если бы привлекались еще и дети. Они же нас потом сменят в команде.

А болельщики продолжили играть в настольный футбол и в компьютерную приставку. Напомним, что следующий матч наша команда проведет 7 мая против «Нефтехимика».

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «ФУТБОЛ: «Шинник» (Ярославль)»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных