2015-06-02T07:46:58+03:00

На хрюш, которые против, напали гастарбайтеры: «Вы, русские, ничего не делаете. Вас нужно бить!»

Санитарная проверка продуктового магазина тянет на разжигание ненависти [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments54

На хрюш, которые против, напали гастарбайтеры: «Вы, русские, ничего не делаете. Вас нужно бить!».Съемка - "Хрюши против"Ксения АХМЕТЖАНОВА

Изменить размер текста:

В этот раз «хрюши» решили наведаться не в любимый ими «Народный», а в небольшой магазин на Петроградке на улице Ижорская, 13.

Как только администраторы заметили легендарных «свинок», торговая точка закрылась для покупателей. Мигранты, они же работники магазина, заперли активистов внутри универсама.

- Вы, русские, ничего не делаете, вас нужно бить, - с такой фразой по рассказам «хрюш» напали на них мигранты.

Полицейские приехали быстро. Забрали семерых участников потасовки: директора и продавца магазина, и еще пятерых активистов.

- Вся процедура разбирательства прошла в присутствии заместителя председателя Общественного совета Главка Александра Холодова, - заявили в пресс-службе ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти.

В отделе полиции нескольким девушкам потребовалась медицинская помощь. Врачи «скорой» осмотрели их на месте. Увозить в больницу никого не стали.

В отделе полиции теперь лежат заявления от обеих сторон потасовки. Полным ходом идет доследственная проверка.

- Кроме того, по указанию руководства главка полицицейские и Роспотребнадзор проверят магазин, в котором произошел конфликт, - заявили в пресс-службе ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Хрюши против» разработали мобильное приложение для отправки снимков с просрочкой На просрочку в магазинах жалуются через смартфон. Одиозные «Хрюши против» разработали бесплатное приложение для iPhone. С его помощью пишут в Роспотребнадзор без лишней мороки. Фотографируют и описывают нарушение, а приложение само отправит обращение в ведомство. (Читайте далее)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Хрюши против» разработали мобильное приложение для отправки снимков с просрочкой

На просрочку в магазинах жалуются через смартфон. Одиозные «Хрюши против» разработали бесплатное приложение для iPhone. С его помощью пишут в Роспотребнадзор без лишней мороки. Фотографируют и описывают нарушение, а приложение само отправит обращение в ведомство. (Читайте далее)

Еще больше материалов по теме: «"Свиньи" в городе»