2015-06-02T07:55:14+03:00

В Подмосковье мигранты изнасиловали двух детей

Они измывались над 13-летней девочкой и 8-летним мальчиком
Поделиться:
Комментарии: comments48
Изменить размер текста:

Ко Дню России 67-летняя бабушка шестилетнего жителя города Электрогорск Московской области пришла в местное отделение полиции. Она рассказала, что на ее внука-второклассника напал мужчина.

- Нападение произошло у строящегося дома на улице Ухтомского, - уточнили "Комсомолке" в полиции. - Со слов мальчика, его туда пригласил посмотреть котят взрослый мужчина.

Сотрудники полиции по приметам задержали подозреваемого. Им оказался 54-летний гражданин Узбекистана Жалдин Аминжанов. Мальчик уже опознал маньяка.

Подобному нападению подверглась 13-летняя жительница столицы, которая приехала погостить к бабушке в одну из деревень Ступинского района Московской области. Там учащаяся стала жертвой 44-летнего жителя Молдовы Олега Спатаря. Он завел девочку в деревенский дом, изнасиловал, а потом исчез. Сейчас его разыскивают. И не факт, что задержат.

Ведь все чаще мигранты совершают насилие над своими же соотечественниками, и на их поиски приходится задействовать все силы и средства местной полиции и следствия. Так к сотрудникам отделения полиции по району "Одинцовское" обратилась 30-летняя гражданка Таджикистана. Она рассказала, что в поселке Лесной Городок в лесном массиве у подземного перехода через трассу М-1 на нее напали двое неизвестных. Мужчины изнасиловали ее поочередно.

Сотрудникам полиции пришлось разыскивать всех участников любовного треугольника. По "горячим следам" были задержаны граждане республики Узбекистан 19-летний Бахыт Мирзоев и 21-летний Фаут Назаров. Парочка имела временную регистрацию на территории Московской области.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных