2015-06-02T07:56:46+03:00

Эштон Катчер и Мила Кунис проведут свой медовый месяц в космосе

Актер уже обратился в компанию Virgin Group, занимающуюся космическим туризмом
Поделиться:
Комментарии: comments24
Актер уже обратился в компанию Virgin Group, занимающуюся космическим туризмомАктер уже обратился в компанию Virgin Group, занимающуюся космическим туризмомФото: GLOBAL LOOK PRESS
Изменить размер текста:

Звезды Голливуда Эштон Катчер и Мила Кунис собираются в космос. Там они проведут свой медовый месяц. Известно, что экс-супруг Деми Мур уже обратился в компанию Virgin Group, занимающуюся космическим туризмом.

По некоторым данным, свадьба состоится в сентябре. Как ожидается, церемония пройдет на одном из пляжей Сан-Тропе, пишет The Sun.

Мила Кунис Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Мила КунисФото: GLOBAL LOOK PRESS

Между тем владелец Virgin Group миллиардер Ричард Брэнсон уже подтвердил информацию о том, что Катчер обращался в его компанию. «Я уже позвонил Эштону. Он очень взволнован перспективой оказаться среди тех, кто первым познает магию космоса», - заявил он.

ПРИГЛАШАЕМ:

На концерт Сергея Трофимова!

Напомним, Эштон и Мила дружат на протяжении 15 лет. Однако в июле прошло года стало известно, что их связывает не просто дружба.

Стоит отметить, что в 2010 году Мила Кунис после 8 лет отношений рассталась со звездой фильма «Один дома» Маколеем Калкиным. А Эштон Катчер в 2011 году расстался с Деми Мур: пара прожила вместе 6 лет. Однако в конце 2011 года 49-летняя актриса объявила о разводе. Причиной расставания стали многочисленные измены молодого актера, которые со временем вывели из себя терпеливую Деми.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных