2015-06-02T07:57:51+03:00

В Приморье подросток, которого отчим выгнал из дома, попытался обокрасть парикмахерскую

Парнишка, добираясь во Владивосток из Дальнегорска, лишился своего паспорта
Изменить размер текста:

Банальное преступление, которое пресекли во Владивостоке, вызвало неоднозначные чувства у полицейских. Дело в том, что попытку кражи в парикмахерской предпринял 17-летний парнишка, попавший в отчаянную жизненную ситуацию.

- Отношения в семье подростка не заладились с момента появления в ней отчима и рождения второго ребенка. В течение нескольких лет подросток был предоставлен сам себе: его воспитанию особого внимания не уделялось ни со стороны матери, ни со стороны родного отца, а тем более отчима. Поэтому настоящей семьей для подростка стала компания из таких же ненужных родителям детей.

- Отчим в категоричной форме заявил, чтобы юноша уходил из дома, - рассказала пресс-секретарь полиции Владивостока Наталья Фурманчук.

Мать промолчала, родственники в Дальнегорске не пожелали принять участие в судьбе подростка. И парень подался искать место под солнцем во Владивостоке. Однако по дороге успел попасть в неприятную ситуацию и задолжать денег водителю, который в счет оплаты поездки забрал у него документы.

Полицейские пытались связаться с семьей загнанного в угол подростка, но никто из них не проявил интереса к его судьбе. В настоящее время подозреваемый помещен в реабилитационный центр, проводятся следственные действия. За покушение на кражу юному приморцу грозит наказание в виде лишения свободы сроком до шести лет.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных