2015-06-02T07:59:24+03:00

Константин Зырянов в «Зените» еще на один сезон

Футболист продлил контракт с клубом
В конце прошлого сезона Зырянов выводил команду в качестве капитанаВ конце прошлого сезона Зырянов выводил команду в качестве капитанаФото: Илья СМИРНОВ
Изменить размер текста:

Опытнейший полузащитник еще полезен петербургской команде! «Зенит» и Константин Зырянов договорились и продлили контракт еще на один сезон. Так что футболист остается в команде до 2014 году.

35-летний Константин Зырянов в «Зените» с 2007 года. За шесть лет он провел в составе сине-бело-голубых 257 матчей, забил 38 мячей и отдал 59 голевых передач. Сейчас футболист самый возрастной игрок в петербургской команде. Да этого был Сергей Семак, но после этого сезона полузащитник повесил бутсы на гвоздь и решил стать тренером в «Зените».

Значит, впереди новые матчи, новые победы и поражения. Недавно Константин вернулся с югов, где отдыхал с женой. Зырянов уже прошел предсезонный медицинский осмотр и начал подготовку к ближайшим матчам.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Аршавин пока не присоединился к «Зениту»

В пятницу, 21 июня, у футболистов "Зенита" официально закончился отпуск и началась подготовка к сезону. Первым делом игроки по традиции прошли медосмотр в одной из клиник в центр Петербурга. Показать врачам приехали Вячеслав Малафеев, Константин Зырянов, Александр Бухаров, Юрий Жевнов и Милан Родич. (читайте далее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных