Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+2°
Boom metrics
НовостиЗвезды25 июня 2013 7:56

Жерар Депардье попал в ДТП в центре Москвы

В автобус со съемочной группой врезалась легковушка [видео]

Актер Жерар Депардье уже не раз становился участником дорожных аварий. К примеру, недавно артист даже схлопотал штраф из-за ДТП, которое произошло в Париже. Депардье управлял скутером в нетрезвом виде, так что за тот случай актеру винить, кроме себя самого, некого. А вот в аварии, которая произошла на днях в Москве, гражданин России Жерар Депардье стал не виновником, а пострадавшим.

Сам инцидент произошел еще 23 июня, однако известно о нем стало только сейчас. Рано утром на Петровке в районе пересечения с Театральным проездом в микроавтобус Mercedes с кинематографистами, в котором находился и Жерар Депардье, влетела «Шкода Октавиа», раскрашенная под такси. Съемочная группа фильма «Бирюза», в котором французский актер играет главную роль, направлялась в гостиницу после съемок.

В результате ДТП шестеро киношников получили незначительные ссадины и ушибы. За медицинской помощью они обратились в частный французский медицинский центр.

Как позже установила полиция, виновником аварии являлся водитель легковушки, который вылетел на проезжую часть на «красный». А позже выяснилось, что горе-таксист вообще не мог находиться за рулем, потому что до 2016 года был лишен водительских прав за нетрезвую езду, передает «Интерфакс».

Напомним, Жерар Депардье снимается у режиссера Филиппа Мартинеза в криминальном боевике. Съемки проходят в Москве и в Грозном. Виктор Ламбер, так зовут его героя, «гангстер старой школы» (характеристика Депардье). Он вышел из тюрьмы. На свободе Ломбер узнает, что в Москве от рук бандитов погиб его сын. Вместе с любимой женщиной Александрой (актриса Элизабет Херли) и своим другом Сулейманом он отправляется на поиски убийц. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Жерар Депардье, сыгравший роль гангстера на съемках кинофильма в Грозном: «Мне очень понравился «чеченский балет» Журналисты «Комсомольской правды» побывали в Чечне на съемках фильма «Бирюза» Режиссер Филипп Мартинез не захотел рассказывать детали сюжета, мол, купите билет, когда фильм выйдет на экраны, и все узнаете. Но и так ясно, что это боевик со всей полагающейся атрибутикой: погонями, перестрелками, убийствами…По меркам европейского кино бюджет фильма скромный – 10 миллионов евро. Финансовую поддержку оказывают российские бизнесмены. Но не только по этой причине кино снимают в России. Идея поехать в Чечню принадлежит Депардье (читайте далее) Жерар Депардье сыграет русского спортивного функционера Знаменитый актер получил главную роль в кинокомедии об Олимпиаде в Сочи - Это российско-австрийская копродукция,- рассказал нам продюсер Федор Попов. - По жанру - патриотическая комедия с элементами мелодрамы, чем-то напоминающая американский кинохит «В джазе только девушки». Будут и у нас сцены с переодеванием мужчин в женское платье. Сценарий написал австрийский автор. Режиссеры - тоже австриец Отто Ретцер и россиянин Александр Ломакин (читайте далее) СМОТРИТЕ ФОТОГАЛЕРЕЮ Жерар Депардье в гостях у «Комсомолки»

Напомним, Жерар Депардье снимается у режиссера Филиппа Мартинеза в криминальном боевике. Съемки проходят в Москве и в Грозном. Виктор Ламбер, так зовут его героя, «гангстер старой школы» (характеристика Депардье). Он вышел из тюрьмы. На свободе Ломбер узнает, что в Москве от рук бандитов погиб его сын. Вместе с любимой женщиной Александрой (актриса Элизабет Херли) и своим другом Сулейманом он отправляется на поиски убийц.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Жерар Депардье, сыгравший роль гангстера на съемках кинофильма в Грозном: «Мне очень понравился «чеченский балет»

Журналисты «Комсомольской правды» побывали в Чечне на съемках фильма «Бирюза»

Режиссер Филипп Мартинез не захотел рассказывать детали сюжета, мол, купите билет, когда фильм выйдет на экраны, и все узнаете. Но и так ясно, что это боевик со всей полагающейся атрибутикой: погонями, перестрелками, убийствами…По меркам европейского кино бюджет фильма скромный – 10 миллионов евро. Финансовую поддержку оказывают российские бизнесмены.

Но не только по этой причине кино снимают в России. Идея поехать в Чечню принадлежит Депардье (читайте далее)

Жерар Депардье сыграет русского спортивного функционера

Знаменитый актер получил главную роль в кинокомедии об Олимпиаде в Сочи

- Это российско-австрийская копродукция,- рассказал нам продюсер Федор Попов. - По жанру - патриотическая комедия с элементами мелодрамы, чем-то напоминающая американский кинохит «В джазе только девушки». Будут и у нас сцены с переодеванием мужчин в женское платье. Сценарий написал австрийский автор. Режиссеры - тоже австриец Отто Ретцер и россиянин Александр Ломакин (читайте далее)

СМОТРИТЕ ФОТОГАЛЕРЕЮ

Жерар Депардье в гостях у «Комсомолки»