2015-06-02T08:00:59+03:00

В Саратовской области компания друзей два дня издевалась над 30-летней женщиной

Пострадавшая попала в больницу с сотрясением мозга
Поделиться:
Комментарии: comments12
Изменить размер текста:

Нет, это не фильм ужасов и не американский триллер, а реальная история, которая произошла меньше, чем год назад в Пугачеве Саратовской области. Хотя, после допросов, у некоторых следователей, действительно шевелились волосы на головах.

30-летняя Елена Парфенова* приехала в Пугачев из крошечного села на заработки вместе с 7-летним сыном. Первым делом сняла комнату и поселилась в одной квартире с 17-летней Натальей Решетовой. К Наталье часто заходили гости, засиживались до утра, но Елена терпела хозяйку — плата за комнату была небольшая, а съезжать было некуда.

Однажды Наталья пришла домой не одна — привела с собой двоих подруг и парня-соседа. Началось застолье — не смотря на возраст, угощались крепкими напитками. Алкоголь ударил в голову и девчонки решили «развлечься». Позвали Елену, которая сидела в своей комнате и начали избивать.

- Следствием и судом установлено, что в течение 11 и 12 июля 2012 года молодые люди на открытом участке местности в городе Пугачеве, а затем в своих квартирах истязали 30-летнюю знакомую, избивая ее и совершая в отношении нее иные насильственные действия, унижающие честь и достоинство, - рассказали «КП» в пресс-службе СУ СК Саратовской области.

На скамье подсудимых оказались совсем молодые жители Пугачева 17-летняя девушка, 18-летняя Татьяна Русакова и 22-летний Михаил Крысин. Их признали виновными сразу по четырем статьям уголовного кодекса РФ.

Суд назначил наказание несовершеннолетней девушке 1 года и 6 месяцев лишения свободы условно с испытательным сроком 2 года. Русаковой и Крысину - в виде реального лишения свободы сроком на 1 год 8 месяцев и 1 год 10 месяцев соответственно с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

*Фамилия и имя изменены

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных