2015-06-02T08:01:03+03:00

В Новохоперске задержан первый подозреваемый по делу о погромах

Казака подозревают в том. что он перекрыл дорогу по время беспорядков
Поделиться:
Комментарии: comments18
Напомним, на следующее утро после погромов в лагере геологов были задержаны 25 человек, однако все они были отпущены уже через несколько часовНапомним, на следующее утро после погромов в лагере геологов были задержаны 25 человек, однако все они были отпущены уже через несколько часовФото: Сергей ШАХИДЖАНЯН
Изменить размер текста:

Задержанный - 45-летний казак Александр Долгопятов, житель Новохоперска. Как сообщил "КП" атаман культурно-национальной автономии казаков Новохоперского района Игорь Житенев, Долгопятову предъявлено обвинение в том, что он, якобы, организовал перекрытие трассы от поселка Елань-Колено до Новохоперска 22 июня 2013 года.

Сегодня он был задержан до суда. Суд назначен на завтрашнее утро. Еще два человека получили по 5 суток административного ареста.

Напомним, на следующее утро после погромов в лагере геологов были задержаны 25 человек, однако все они были отпущены уже через несколько часов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Задержанных за поджог геологоразведочного лагеря отпустили Для жителей Воронежской области слово «никель» давно перестало быть просто обозначением элемента периодической таблицы. «Никель» - это предмет споров, это точка кипения, это знамя протеста. Все началось более года назад с сообщения о том, что в Елкинском и Елань-Коленовском месторождениях, что в Новохоперском районе (недалеко от границы Воронежской и Волгоградской областей), планируется добычи никеля. Экологи забили тревогу (читать дальше)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Задержанных за поджог геологоразведочного лагеря отпустили

Для жителей Воронежской области слово «никель» давно перестало быть просто обозначением элемента периодической таблицы. «Никель» - это предмет споров, это точка кипения, это знамя протеста.

Все началось более года назад с сообщения о том, что в Елкинском и Елань-Коленовском месторождениях, что в Новохоперском районе (недалеко от границы Воронежской и Волгоградской областей), планируется добычи никеля. Экологи забили тревогу (читать дальше)