2015-06-02T08:01:51+03:00

Третьим официально зарегистрированным кандидатом на пост мэра Воронежа стал Геннадий Чернушкин

И.о. главы города подал документы в горизберком
Поделиться:
Комментарии: comments6
Изменить размер текста:

И.о. главы Воронежа Геннадий Чернушкин официально выдвинул свою кандидатуру на предстоящие мэрские выборы. В частности, участник предвыборной гонки представил в горизберком необходимые документы - уведомление о самовыдвижении, заявление о согласии баллотироваться кандидатом на пост мэра областного центра, сообщает избирательная комиссия.

- Поскольку Геннадий Чернушкин идет на выборы как самовыдвиженец, ему, кроме уже представленных документов, для регистрации необходимо будет представить в комиссию 4051 подпись избирателей в поддержку его , - пояснил председатель городской избирательной комиссии Валерий Бунеев пояснил, что,

Геннадий Чернушкин стал третьим официально зарегистрированным кандидатом на пост главы администрации Воронежа. Первым о намерении участвовать в выборах официально заявил кандидат от КПРФ Константин Ашифин и кандидат от "Народной партии России" мэр Семилук Николай Марков. Прием документов от возможных кандидатов будет продолжаться до 19 июля. Выборы мэра Воронежа назначены на 8 сентября.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Выборы мэра Воронежа 8 сентября 2013 года»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных