2015-06-02T08:03:39+03:00

За ночь в Воронежской области в ДТП погибли три человека

Одного из водителей, который спровоцировал смертельную аварию, ищет полиция [нужна ваша помощь]
Изменить размер текста:

Ночь на воскресенье, 30 июня, на воронежских дорогах выдалась тяжелой. С разницей в несколько часов произошли три серьезные аварии, которые унесли жизни людей.

Трагедии начались еще поздно вечером в субботу. Примерно в 22.40 на 292-м километре Курской трассы на легковушке разбились двое ребят из Аннинского района. "Девятка", на которой они ехали, вылетела в кювет и перевернулась.

- 22-летний парень, сидевший за рулем, выжил. А его пассажир получил очень тяжелые травмы и скончался. Молодому мужчине было всего 32 года, - рассказали в Главном Управлении МВД по Воронежской области.

Во втором часу ночи на 10-м километре Ростовской трассы машина протаранила скутер. Пассажирка двухколесного погибла, а водитель автомобиля сбежал - сейчас его разыскивает полиция. Если вам что-либо известно об этом ДТП, сообщите по "телефону доверия" регионального Управления Госавтоинспекции (473)220-20-60.

- Отметим, что за гибель человека водителю грозит уголовная ответственность. А за оставление места аварии - отдельное административное наказание: лишение прав на год - полтора или до 15 суток ареста, - пояснили в полиции.

Еще одна ночная трагедия произошла в три часа на автодороге "Воронеж - Луганск" (65-й километр). Под колесами "четверки" погиб мужчина. С шофером - парнем 27 лет - сейчас работают следователи...

... В МВД подводят итог: главными причинами ДТП с тяжелыми последствиями стало превышение скорости и несоблюдение дистанции. То есть, нарушение базовых, элементарных правил дорожного движения. К слову, одних лишь случаев превышения скорости на воронежских дорогах за минувшие сутки было зафиксировано более 5,5 тысяч...

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: