2015-06-02T08:05:24+03:00

За день жертвами воров стали два московских адвоката

Одного обокрали на три миллиона, у другого отняли на улице полтора
Поделиться:
Комментарии: comments1
Изменить размер текста:

Квартирные воры залезли в квартиру 75-летнего председателя коллегии "Центральной коллегии адвокатов г. Москвы" Юрия Доморацкого, что в одном из домов на 4-ой Парковой улице. Преступление было совершено с 18 июня по 2 июля, пока хозяин квартиры находился в отпуске.

- Вор, взломав замки входной двери, проник в его квартиру и совершил кражу четырех наручных часов (двое из которых - золотые), ноутбука, ювелирных изделий, - уточнил источник в правоохранительных органах. - Материальный ущерб составил около 3 миллиона 19 тысяч рублей.

Пока сотрудники УВД по району Измайлово разыскивают квартирного вора, их коллеги из отдела полиции по району Филевский паркпытаются найти грабителя, который отнял у столичного адвоката 1,5 миллиона рублей. Пострадавшей стала 37-летний адвокат Московской городской коллегии адвокатов Юлия Кричкер.

- Во вторник, 2 июля в 09.19 у 22-го дома по Филевскому бульвару неизвестный кавказской внешности, угрожая предметом, похожим на пистолет, забрал у Юлии Султановны сумку, в которой находились личные документы и принадлежащие ей 1,5 миллиона рублей, - уточнили "Комсомолке" в правоохранительных органах. - Возбуждено уголовное дело по статье разбой идет розыск налетчика.