2015-06-02T08:05:25+03:00

Полиция задержала кавказцев, которые в центре Москвы избили байкера

Возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство» [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments119
Водитель «ВАЗ-2105» с двумя пассажирами откровенно подрезал автомобиль Volkswagen Jetta под управлением девушкиВодитель «ВАЗ-2105» с двумя пассажирами откровенно подрезал автомобиль Volkswagen Jetta под управлением девушки
Изменить размер текста:

В среду, 3 июля, столичная полиция задержала четверых кавказцев, которые накануне избили мотоциклиста на Третьем транспортном кольце.

В отношении водителя и пассажиров «Жигулей», которые затеяли драку с байкером, возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство». Как рассказали в полиции «Интерфаксу», четверо фигурантов задержаны. Следствие планирует ходатайствовать об их аресте.

Ранее представители мотосообщества окружили отделение полиции с требованием справедливого разбирательства инцидента. Они блокировали выход из здания и разъехались только около трех часов ночи.

В центре Москвы байкера, заступившегося за девушку, уроженцы Кавказа избили бейсбольными битами.Сейчас мотоциклисты окружили отделение полиции и требуют справедливого разбирательстваКП-ТВ

Напомним, один из байкеров во вторник вечером стал свидетелем ДТП на Третьем транспортном кольце неподалеку от пересечения с Волгоградским проспектом. Как рассказали позже мотоциклисты, водитель «Жигулей» откровенно подрезал автомобиль Volkswagen Jetta, которым управляла девушка, машины столкнулись. Байкер вступился за владелицу иномарки, но трое противников - уроженцев Кавказа – тут же затеяли драку: они выхватили бейсбольные биты и нанесли ему несколько ударов, свалив на землю. При этом девушке-участнице ДТП кавказцы угрожали расправой. В настоящий момент об избитом мотоциклисте ничего не известно. При этом девушка - водитель иномарки по началу отказывалась писать заявление на своих обидчиков по факту поступления угроз, так как опасалась за свою жизнь. Свое решение она изменила только после беседы с замглавы ГУВД.

Напомним, один из байкеров во вторник вечером стал свидетелем ДТП на Третьем транспортном кольце неподалеку от пересечения с Волгоградским проспектом. Как рассказали позже мотоциклисты, водитель «Жигулей» откровенно подрезал автомобиль Volkswagen Jetta, которым управляла девушка, машины столкнулись. Байкер вступился за владелицу иномарки, но трое противников - уроженцев Кавказа – тут же затеяли драку: они выхватили бейсбольные биты и нанесли ему несколько ударов, свалив на землю. При этом девушке-участнице ДТП кавказцы угрожали расправой.

В настоящий момент об избитом мотоциклисте ничего не известно. При этом девушка - водитель иномарки по началу отказывалась писать заявление на своих обидчиков по факту поступления угроз, так как опасалась за свою жизнь. Свое решение она изменила только после беседы с замглавы ГУВД.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных