2015-06-03T03:03:53+03:00

Кандидат в мэры Воронежа Галина Кудрявцева: «Чернушкин понял, что у него нет шансов на победу»

Одна из версий, почему перспективный управленец отказался от борьбы
Поделиться:
Комментарии: comments8
Галина Кудрявцева по-прежнему буду бороться за кресло мэра.Галина Кудрявцева по-прежнему буду бороться за кресло мэра.Фото: Кристина БРАЖНИКОВА
Изменить размер текста:

Сегодня, 12 июля, на встрече с губернатором и.о. воронежского главы Геннадий Чернушкин объявил о своем решении отказаться от участия в выборах мэра, назначенных на 8 сентября. Что стало причиной такого решения? Сам Чернушкин объяснил свой поступок недостатком управленческого опыта. Мы выяснили, что думает об этом другой кандидат в мэры депутат Воронежской гордумы Галина Кудрявцева.

- Чернушкин трезво взвесил все «за» и «против» и пришел к выводу, то у него нет шансов. Он знает настоящие результаты рейтингов, а не те, что публикуют в СМИ, - отметила Галина Кудрявцева. - Я думаю, что теперь на выборы пойдет Александр Гусев (вице-губернатор — Ред.), но в качестве самовыдвиженца, поскольку Единая Россия уже не успеет провести собрание.

- В связи с последними событиями ваша предвыборная программа как-то изменится?

- Я по-прежнему буду бороться за кресло мэра, но теперь у меня появится новый стимул, чтобы к власти не пришли люди, замешанные в преступлениях! Я уже давно настаиваю на расследовании обстоятельств увода Левобережных очистных сооружений в частные руки!

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Выборы мэра Воронежа 8 сентября 2013 года»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных