2015-06-03T03:03:58+03:00

Лидер воронежских коммунистов Сергей Рудаков: «Власти нужно договориться с КПРФ о принципах руководства городом!»

Политик уверен, что «жизнь требует левого поворота»
КПРФ уверена в победе своего кандидата.КПРФ уверена в победе своего кандидата.Фото: Кристина БРАЖНИКОВА
Изменить размер текста:

Воронеж продолжает обсуждать новость о выбывании и.о. мэра Геннадия Чернушкина из предвыборной гонки. Не остались в стороне и коммунисты.

- Решение Чернушкина о снятии своей кандидатуры с выборов обусловлено несколькими факторами, - считает руководитель воронежского отделения КПРФ Сергей Рудаков. - Во-первых, реальные рейтинги его популярности далеки от представляемых общественности. Я видел, как люди на улице реагировали на предложение поддержать его кандидатуру. Во-вторых, его кампания была очень короткосрочной, и Чернушкин решил не рисковать. В-третьих, в городе очень много финансовых проблем, требующих решения, и кандидат это понял. Не могла не сказаться и напряженность между предвыборным штабом и «Единой Россией».

- Но самое главное другое: наш кандидат Константин Ашифин задал предвыборной кампании высокую планку, преодолеть которую в короткий срок непросто, - уверен Сергей Рудаков. - И даже старания сторонних кандидатов, призванных оттянуть от Ашифина электорат, не дали результата. Жизнь требует левого поворота. В интересах Федерации сейчас начать переговоры с КПРФ, чтобы договориться о принципах сотрудничества и управления городом. Мы уверены в победе!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Мэром Воронежа может стать случайный кандидат Так считает политолог Павел Кабанов (читайте далее) Кандидат в мэры Воронежа Галина Кудрявцева: «Чернушкин понял, что у него нет шансов на победу» - Чернушкин трезво взвесил все «за» и «против» и пришел к выводу, то у него нет шансов. Он знает настоящие результаты рейтингов, а не те, что публикуют в СМИ, - отметила Галина Кудрявцева (читайте далее) Воронежский политолог Павел Кабанов: «На решение Геннадия Чернушкина могло повлиять давление из столицы» Кандидат исторических наук представил свое видение причин ухода Чернушкина и дальнейшего развития событий (читайте далее) Дмитрий Саутин о снятии кандидатуры Геннадия Чернушкина на пост мэра Воронежа: «Ничего себе новость!» Двукратный олимпийский чемпион, а ныне депутат Воронежской областной Думы о главном политическом событии дня узнал от «Комсомолки» (читайте далее)

Мэром Воронежа может стать случайный кандидат

Так считает политолог Павел Кабанов (читайте далее)

Кандидат в мэры Воронежа Галина Кудрявцева: «Чернушкин понял, что у него нет шансов на победу»

- Чернушкин трезво взвесил все «за» и «против» и пришел к выводу, то у него нет шансов. Он знает настоящие результаты рейтингов, а не те, что публикуют в СМИ, - отметила Галина Кудрявцева (читайте далее)

Воронежский политолог Павел Кабанов: «На решение Геннадия Чернушкина могло повлиять давление из столицы» Кандидат исторических наук представил свое видение причин ухода Чернушкина и дальнейшего развития событий (читайте далее) Дмитрий Саутин о снятии кандидатуры Геннадия Чернушкина на пост мэра Воронежа: «Ничего себе новость!» Двукратный олимпийский чемпион, а ныне депутат Воронежской областной Думы о главном политическом событии дня узнал от «Комсомолки» (читайте далее)

Воронежский политолог Павел Кабанов: «На решение Геннадия Чернушкина могло повлиять давление из столицы»

Кандидат исторических наук представил свое видение причин ухода Чернушкина и дальнейшего развития событий (читайте далее) Дмитрий Саутин о снятии кандидатуры Геннадия Чернушкина на пост мэра Воронежа: «Ничего себе новость!» Двукратный олимпийский чемпион, а ныне депутат Воронежской областной Думы о главном политическом событии дня узнал от «Комсомолки» (читайте далее)

Кандидат исторических наук представил свое видение причин ухода Чернушкина и дальнейшего развития событий (читайте далее)

Дмитрий Саутин о снятии кандидатуры Геннадия Чернушкина на пост мэра Воронежа: «Ничего себе новость!» Двукратный олимпийский чемпион, а ныне депутат Воронежской областной Думы о главном политическом событии дня узнал от «Комсомолки» (читайте далее)

Дмитрий Саутин о снятии кандидатуры Геннадия Чернушкина на пост мэра Воронежа: «Ничего себе новость!»

Двукратный олимпийский чемпион, а ныне депутат Воронежской областной Думы о главном политическом событии дня узнал от «Комсомолки» (читайте далее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Выборы мэра Воронежа 8 сентября 2013 года»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных