2015-06-03T03:04:42+03:00

Под Новосибирском утонул журналист "НТВ"

1 июля Павлу Волову исполнилось всего 29 лет
Поделиться:
Комментарии: comments2
Павлу Волову недавно исполнилось 29 лет.Павлу Волову недавно исполнилось 29 лет.
Изменить размер текста:

Тело Павла Волова - бывшего журналиста канала "ОТС", который в последнее время работал на передаче "Чрезвычайное происшествие" для "НТВ", было найдено на дне озера Старица в Новосибирском сельском районе. В минувшую субботу Павел поехал туда отдыхать с друзьями. В эти же дни на озере проходил фестиваль "Миссия Плюшка" по прыжкам в воду, многие участники оставались ночевать на берегу озера в палатках. Известно, что Павел утонул в ночь с субботы на воскресенье, но, как говорят организаторы фестиваля, журналист погиб не на их глазах, он отдыхал на другом берегу озера. Тело парня нашли только в 17.00 в воскресенье.

- Сперва его искали отдыхающие своими силами, но поиски не увенчались успехом, - рассказали в пресс-службе ГУ МВД РФ по Новосибирской области. - В воскресенье подключились спасатели. В результате, тело Павла Волова нашли на самом дне озера.

По словам тех, кто знал Павла, он всегда любил воду - выходные, предшествующие трагедии, он тоже провел вблизи водоема. Любил гулять по набережной Оби... У Павла осталась годовалая дочь. А ему самому 1 июля исполнилось всего 29 лет.

"Комсомолка" приносит глубокие соболезнования родным и близким журналиста и скорбит вместе с ними.

ПОДПИШИСЬ НА НОВОСТИ НОВОСИБИРСКА!

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: