Происшествия

На теле девочки, найденном в Подмосковье, насчитали полтора десятка ран

Труп обнаружили в городе Домодедово

В понедельник вечером, 15 июля, стражи порядка нашли в подмосковном городе Домодедово пропавшую 14-летнюю девочку. Школьницу убили: на ее теле эксперты насчитали полтора десятка колото-резаных ранений. Причем убийца наносил удары в шею, грудь и спину.

- В понедельник, около 22.30 в следственные органы поступило сообщение об обнаружении на берегу пруда в микрорайоне Авиационный города Домодедово обнаженного тела 14-летней девочки с признаками насильственной смерти, - сообщила представитель СК России по Московской области Ирина Гуменная. - Накануне вечером она ушла из дома и сегодня около 21.00 ее родственники обратились в полицию.

Следственными органами СК России по Московской области возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 105 УК РФ (убийство). Сейчас следователи осматривают место происшествия с целью установления точной причины смерти девушки. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств происшествия и подозреваемого.

Напомним, о пропаже девочки заявила ее мама, она обратилась за помощью к стражам порядка в понедельник примерно в 21:00 мск. Полицейские сразу же приступили к поискам, а примерно через полтора часа на «02» позвонила женщина и рассказала, что, гуляя с собакой в микрорайоне «Авиационный», обнаружила тело девочки в посадках возле пруда. По словам представителя правоохранительных органов, погибшая была без одежды.