2015-06-03T03:06:33+03:00

Александр Невский рассказал тулякам о съемках своего нового фильма «Черная роза»

Известный актер сыграет в фильме туляка, отважного полицейского, который будет расследовать запутанное дело серийного маньяка
Поделиться:
Комментарии: comments5
Александр Невский на съемках фильмаАлександр Невский на съемках фильма
Изменить размер текста:

Как и обещал в твоем микроблоге, Александр Невский приехал в Тулу 18 июля, чтобы рассказать о своем новом фильме:

- Надо отметить, что в этом фильме я играю туляка – майора полиции Влада Казатова, который прилетает в Америку, чтобы расследовать серию убийств.

Сюжет фильма закручивается вокруг странного убийцы, оставляющего на местах преступления черную розу. Это маньяк, который убивает девушек-эмигранток из России. Чтобы выйти на след неуловимого, казалось, преступника, американские полицейские зовут на помощь майора полиции из России, которого и играет Александр. Вместе с обаятельным полицейским на место преступления едет его напарница – сексуальная Кристиана Локен, известная зрителям по фильму «Терминатор 3: Восстание машин».

- Кристиана провела на съемках в Москве четыре недели, - рассказывает продюсер и актер Александр Невский. – За это время у нее было только два выходных.

Вспоминая дни съемок в нашей столице, Александр очень долго рассказывал о своей напарнице. По его словам, она даже вытягивала его по актерскому мастерству.

- Вы не представляете! Она стреляет не моргая! Точно так же, как и в терминаторе, - вспоминает наш гость. – Есть в фильме и романтические сцены, например, когда Кристиана распускает свои прекрасные волосы. Я думаю, зрители будут довольны.

Александр Невский рассказал «КП» и о дате выхода фильма в прокат:

- Монтаж ленты идет параллельно со съемками, то есть к 1 сентября монтаж должен уже закончиться. Прьемьера англоязычного фильма будет в ноябре-декабре. Что касается выхода ленты на российский экран, предпремьерный показ, как это было и с мультфильмом «Ледниковый период», состоится в Туле.

Также Александр сказал, что, несмотря на съемки и работу над фильмом, он не забыл о том, что является советником губернатора Тульской области по спорту:

- Мы с моим товарищем, Михаилом Дьяконовым - вице-президентом Всемирной федерации фитнеса, собираемся приехать сюда осенью и провести мероприятия, посвященные спорту. Кстати, хотел поблагодарить «Комсомолку» за правдивые статьи и такое внимание к моей деятельности. Мне очень часто пишут на электронную почту дети и их родители, из школ, которые я посетил.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: