2015-06-03T03:06:37+03:00

Правозащитники: Число задержанных на Манежной превысило 200 человек

Митинг в поддержку Навального завершился, люди расходятся [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments10
Днем в Москве прошел несанкционированный митинг в поддержку НавальногоДнем в Москве прошел несанкционированный митинг в поддержку НавальногоФото: Сергей ШАХИДЖАНЯН
Изменить размер текста:

По данным правозащитников, во время несанкционированной акции в поддержку оппозиционера Алексея Навального в Москве были задержаны более 200 человек. Ранее сообщалось о 110 задержанных.

«Во время «народного схода» в окрестностях Манежной площади 18 июля и у метро Китай-Город 19 июля были задержаны 209 человек. Задержанные были доставлены в ОВД Тверское, Пресня, Китай-Город, Мещанское, Басманное, Красносельское, Преображенское, Арбат, Таганское, Якиманка. На задержанных оформляют протоколы по статье 20.2 КоАП. Из нескольких автозаков задерженные были отпущены без доставления в ОВД», - сообщает сайт «ОВД-Инфо».

Правоохранительных органы столицы пока не обнародовали данные о задержаниях.

Манежная площадь митингует в защиту Навального: Вид сверху.В Москве прошел несанкционированный митинг оппозиции

Между тем, к этому часу митинги завершились, центр столицы пустеет. Большинство людей уже покинули площадку перед Манежной площадью. А к тем, кто расходиться не желает, подходит полиция – кого-то задерживают, кто-то уходит сам. Оцепление полиции на площади снято.

Возле памятника героям Плевны у станции метро «Китай-город» еще остаются примерно 30 активистов, передает Интерфакс.

Итоговый репортаж "КП" с митинга оппозиции в поддержку Алексея Навального.Прокуратура просит отпустить Навального под подписку о невыезде до вступления приговора в силуКП-ТВ

В Москве прошел несанкционированный митинг оппозиции в защиту Навального.Прямое включение с места событийКП-ТВ

Напомним, Алексея Навального приговорили к реальному сроку – пяти годам колонии общего режима. Кроме того, оппозиционер должен будет выплатить штраф. Навальный был взят под стражу в зале суда. В четверг митинги в поддержку Алексея Навального прошли во многих регионах России, в том числе и в Саратове, Петербурге, Кирове и других. "Комсомолка" вела трансляюцию с места событий. Фото - здесь. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Алексея Навального приговорили к 5 годам колонии по делу «Кировлеса» Утро на Вятке выдалось хмурым. Всю ночь шел дождь, поливая толпу журналистов - человек 60, дежурящих еще со вчерашнего вечера у здания Ленинского суда в городе Кирове, где вынесут приговор Алексею Навальному, обвиняемому в краже денег компании "Кировлес" (далее) МЕЖДУ ТЕМ Суд не нашел политики в деле Алексея Навального В четверг, 18 июля, в Ленинском районном суде Кирова оглашают приговор оппозиционеру Алексею Навальному, которого уже признали виновным в организации хищения имущества «Кировлеса». Как стало известно, политической подоплеки в этом деле суд не усмотрел (читайте далее)

Напомним, Алексея Навального приговорили к реальному сроку – пяти годам колонии общего режима. Кроме того, оппозиционер должен будет выплатить штраф. Навальный был взят под стражу в зале суда.

В четверг митинги в поддержку Алексея Навального прошли во многих регионах России, в том числе и в Саратове, Петербурге, Кирове и других. "Комсомолка" вела трансляюцию с места событий. Фото - здесь.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Алексея Навального приговорили к 5 годам колонии по делу «Кировлеса» Утро на Вятке выдалось хмурым. Всю ночь шел дождь, поливая толпу журналистов - человек 60, дежурящих еще со вчерашнего вечера у здания Ленинского суда в городе Кирове, где вынесут приговор Алексею Навальному, обвиняемому в краже денег компании "Кировлес" (далее) МЕЖДУ ТЕМ Суд не нашел политики в деле Алексея Навального В четверг, 18 июля, в Ленинском районном суде Кирова оглашают приговор оппозиционеру Алексею Навальному, которого уже признали виновным в организации хищения имущества «Кировлеса». Как стало известно, политической подоплеки в этом деле суд не усмотрел (читайте далее)

Алексея Навального приговорили к 5 годам колонии по делу «Кировлеса»

Утро на Вятке выдалось хмурым. Всю ночь шел дождь, поливая толпу журналистов - человек 60, дежурящих еще со вчерашнего вечера у здания Ленинского суда в городе Кирове, где вынесут приговор Алексею Навальному, обвиняемому в краже денег компании "Кировлес" (далее)

МЕЖДУ ТЕМ

Суд не нашел политики в деле Алексея Навального

В четверг, 18 июля, в Ленинском районном суде Кирова оглашают приговор оппозиционеру Алексею Навальному, которого уже признали виновным в организации хищения имущества «Кировлеса». Как стало известно, политической подоплеки в этом деле суд не усмотрел (читайте далее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных