2015-06-03T03:08:48+03:00

ДТП в Иркутской области: иномарка врезалась в столб и повалила его на 4 машины, проезжающие мимо

В распоряжении редакции оказались фото с места аварии
Изменить размер текста:

В аварии пострадал только один водитель

В аварии пострадал только один водитель

Курьезное ДТП произошло утром 23 июля в Тайшете. В микрорайоне Похатищева иномарка «Мазда» врезалась столб. Эта авария могла бы пройти незамеченной в сводке ГИБДД. Но есть одно но.

- Тот самый столб повалился на дорогу и задел сразу 4 машины: две «шестерки», «десятку» и «Киа Бонго», - рассказали в пресс-службе ГУ МЧС по Иркутской области. -Они как раз в этот момент проезжали мимо.

Больше всего досталось ВАЗ-21010. Световая опора упало ему прямо на капот. Машину серьезно помяло. Остальным же досталось по касательной, у каких-то машин только царапины и разбитые фары.

- Говорят, что водитель «Мазды» устроил гонки на улице, разогнался и тут въехал в фонарь, - комментируют в соцсети жители города Тайшет. – Там такая плохая и узкая дорога, чего надо было устраивать «Формулу1»? Столько машин в итоге помял.

Между тем водителю «Мазды» пришлось не сладко, у него ушибы ног и рук. Он только с помощью спасателей смог выбраться из своего искореженного авто. Сейчас он находится в больнице. Остальные люди не пострадали.

Остальным же досталось по касательной, у каких-то машин только царапины и разбитые фары.

Остальным же досталось по касательной, у каких-то машин только царапины и разбитые фары.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: