2015-06-03T03:10:07+03:00

Пассажиры поезда Совгавань-Владивосток напали на наряд полиции и отобрали пистолет

Все пятеро подозреваемых в нападении на наряд сопровождения задержаны
Поделиться:
Комментарии: comments19
Изменить размер текста:

Пассажиры вагона № 11 пассажирского поезда 352 сообщением Совгавань (Хабаровский край) - Владивосток (Приморский край), крепко выпив, начали хулиганить и вели себя вызывающе, - сообщили «КП-Хабаровск» в пресс-службе управления на транспорте по ДФО. Чтобы утихомирить дебоширов, проводник вызвал наряд сопровождения патрульно-постовой службы полиции ЛОП на стацнии Ружино, находившийся в составе пассажирского поезда.

Как только полицейские появились, распоясавшиеся хулиганы напали на них и отобрали пистолет. Стражам правопорядка попытались помочь другие пассажиры вагона, но проявление гражданского мужества остудил выстрел — стрелял кто-то из дебоширов. К счастью, погибших и пострадавших нет, пуля прошла мимо. В районе станции Грушевое в Приморском крае четверо нападавших разбили стекло вагона и выпрыгнули из поезда, пятого из группы смог задержать наряд сопровождения дальневосточной транспортной полиции.

Благодаря грамотно проведенным оперативно-разыскным мероприятиям, глубокой ночью по «горячим следам» сотрудникам МОМВД России «Дальнереченский» в одном из частных домов п.Грушевое удалось задержать четверых подозреваемых. Табельное оружие изъято. На месте происшествия работают следственно-оперативные группы. Один из полицейских наряда сопровождения ППСП ЛОП на ст.Ружино госпитализирован в центральную городскую больницу г.Ружино Приморского края. По данному факту будет принято процессуальное решение, а также дана правовая оценка действиям сотрудников наряда сопровождения дальневосточной транспортной полиции.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных