2015-06-03T03:11:02+03:00

Постпред Ингушетии при Президенте РФ приедет в Саратов, чтобы разобраться в задержании Магамеда Илиева

Также глава республики поручил своему представителю побеседовать со всеми полпредами
Поделиться:
Комментарии: comments5
Руководство Ингушетии подчеркивает, что Илиев является полпредом в Саратовской области на общественных началахРуководство Ингушетии подчеркивает, что Илиев является полпредом в Саратовской области на общественных началах
Изменить размер текста:

Руководитель постоянного Представительства Республики Ингушетия при Президенте РФ Ваха Евлоев в скором времени вылетит из Москвы в Саратов, чтобы лично изучить ситуацию, сложившуюся вокруг представителя республики в регионе Магамедом Илиевым. Напомним, по предварительным данным, того вчера задержали полицейские, которые подозревают Илиева в мошенничестве.

Также руководство Ингушетии подчеркивает, что Илиев является полпредом в Саратовской области на общественных началах.

- Главная цель создания подобного института в регионах и наделения дополнительными полномочиями ингушей, проживающих за пределами республики,- это их работа с диаспорой, студентами, помощь в интеграции, - подчернкул временно исполняющий обязанности Главы Ингушетии Юнус-Бек Евкуров.

Тем временем со своим видением вопроса выступил Руководитель аппарата Губернатора и Правительства Пензенской области Виктор Рубцов. Задержанные предлагали содействие в получении кресла заместителя министра сельского хозяйства области.

- Кто-то хотел получить должность заместителя министра сельского хозяйства области, готов был за это отдать 40 млн.рублей, при этом даже не попытался, как минимум, узнать, а есть ли вообще такая вакансия, и как можно трудоустроиться в министерство официальным путем. А если бы попытался это выяснить, то узнал бы много интересного. Начиная с того, что свободной вакансии замминистра сельского хозяйства просто нет. Что трудоустройство на госслужбу в правительство Пензенской области происходит совсем по другому принципу и совершенно бесплатно. Кандидат, перед тем как попасть на госслужбу, проходит проверку по множеству параметров, о некоторых из которых, даже я рассказать не могу, и по итогам таких проверок Губернатор имеет практически полные сведения о предстоящих назначенцах, - написал в своем блоге Виктор Рубцов.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных