Происшествия

Подозреваемые в убийстве Руслана Маржанова уже не раз устраивали драки с местными жителями

Тетя задержанных рассказала, что ее племянники были не в неладах с законом, а отца несовершеннолетнего Али даже штрафовали за ненадлежащее воспитание
Яха Назирова рассказала о своих племянниках

Яха Назирова рассказала о своих племянниках

Некоторые подробности о задержанных по делу об убийстве Руслана Маржанова, рассказала их тетя Яха Назирова. Напомним, братья проживали вместе с ней в селе Анин Верх, недалеко от Пугачева. Сегодня их дом охраняют полицейские, чтобы не допустить возможных беспорядков – женщина опасается, что друзья и знакомые погибшего десантника могут прийти мстить.

Как рассказала корреспондентам «КП» Яха Назирова, племянники действительно, уже не раз были замешаны в драках. Весной они напали на мужчину.

- Полицейские проводили тогда проверку, приходили к нам искали нож, - вспоминает женщина. – Еще был случай, когда девушка писала на них заявление, но что с этим делом, идет ли расследование я не знаю.

В свою очередь местный участковый рассказал о том, что отца самого младшего из братьев, Али Назирова, уже штрафовали за неисполнение родительских обязанностей, так его несовершеннолетний сын гулял по ночам и ввязывался в драки.

Напомним, что в начале июля по подозрению в убийстве Руслана Маржанова задержали 16-летнего чеченца Али Назирова, а через некоторое время и трех его братьев. Сразу после похорон парня в Пугачеве начались массовые беспорядки: люди вышли на улицы и потребовали выселения всех кавказцев из города. Бунт не утихал целую неделю,несколько раз митингующие выходили перекрывать федеральную трассу.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ В селе Анин Верх, Пугачевского района, сегодня, в день ВДВ, приняты особые меры безопасности. Двое полицейских дежурят у дома, где проживали задержанные по делу об убийстве Руслана Маржанова (Читайте подробнее) В ЭТО ВРЕМЯ День ВДВ в Пугачеве: десантники прошлись по городу маршем и накрыли флагами войск могилу Руслана Маржанова Вокруг могилы Маржанова собралось около сотни мужчин в тельняшках, сюда же пришла и мать Руслана, в память о сыне она надела голубой берет сына. После минуты молчания, десантники укрыли место захоронения флагами войск ВДВ и отправились возлагать цветы к братской могиле (Читайте подробнее)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В селе Анин Верх, Пугачевского района, сегодня, в день ВДВ, приняты особые меры безопасности. Двое полицейских дежурят у дома, где проживали задержанные по делу об убийстве Руслана Маржанова (Читайте подробнее)

В ЭТО ВРЕМЯ

День ВДВ в Пугачеве: десантники прошлись по городу маршем и накрыли флагами войск могилу Руслана Маржанова

Вокруг могилы Маржанова собралось около сотни мужчин в тельняшках, сюда же пришла и мать Руслана, в память о сыне она надела голубой берет сына. После минуты молчания, десантники укрыли место захоронения флагами войск ВДВ и отправились возлагать цветы к братской могиле (Читайте подробнее)