Премия Рунета-2020
Россия
Москва
-2°
Boom metrics
НовостиОбщество4 августа 2013 7:41

Американцы о Bloodhound Gang: «У нас бы так легко не отделались!»

На родине музыкантов называют их выходку с российским флагом «идиотской»
Американцы о Bloodhound Gang: «У нас бы так легко не отделались!»

Американцы о Bloodhound Gang: «У нас бы так легко не отделались!»

В Интернете идет активное обсуждение выходки бас-гитариста Bloodhound Gang: на недавнем фестивале в Одессе он демонстративно подтерся флагом России. К примеру, на родине панк-группы поступок музыканта называют «идиотским». Так считают обычные американцы, обсуждающие инцидент с российским триколором на интернет-форумах.

Одни пользователи задаются вопросом, зачем Bloodhound Gang вообще приехали в Россию, если они так не любят эту страну, другие - предлагают представить, как бы восприняли данный поступок музыкантов на Ближнем Востоке. А кто-то просто приносит извинения россиянам за своего соотечественника.

Напомним, в ночь на воскресенье появилась информация, что американские музыканты покинули Россию. «Им был сокращен срок пребывания РФ за нарушение российского законодательства. В данный момент они покинули пределы России», - отметили в ФМС.

Накануне в ФМС заявили, что музыканты должны покинуть нашу страну в течение часа. Между тем, оказалось, что столь мерзкий поступок американских артистов в отношении российского флага отнюдь не был первой подобной их выходкой. Как выяснилось, за день до скандального инцидента басист рок-группы Эвил Джаред Хасселхофф помочился на флаг Украины.