2015-06-03T03:18:19+03:00

Обвиняемого в убийстве Павла Адельгейма выписали из больницы

Москвича конвоируют сотрудники полиции [фото]
Антон СМИРНОВ
Поделиться:
Комментарии: comments2
Татьяна ЗЛОБИНСКАЯ
Изменить размер текста:

Сегодня, 16 августа, 27-летний убийца отца Павла Адельгейма покинул больничные стены. Сергей Пчелинцев, обвиняемый в убийстве известного православного священника, вместе с конвоем из семерых полицейских отправился в СИЗО. До этого преступник находился в отдельной палате отделения торакальной хирургии Псковской городской больницы под охраной сотрудников полиции.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Подозреваемый в убийстве псковского священника окончил ВГИК и работал оператором. Одна из последних работ, в которой был занят Пчелинцев, – съемки фильма об убийцах. Однако друзья молодого человека говорят, что до этого он снимал яркие и жизнеутверждающие фильмы (подробнее). Псковские священники боятся приходить на отпевание отца Павла Адельгейма По информации прихожан, пришедшие на отпевание священники могут лишиться прихода(подробнее) Родственники убитого в Пскове священника полчаса не могли дождаться «скорой помощи». - Медики сказали, что свободных машин нет, что пришлют, когда какая-нибудь из карет освободиться, - говорят соседи (подробнее). Убийца Павла Адельгейма приехал в Псков, чтобы поздравить священника с 75-летием. Сергей и отец Павел сидели, пили чай. Священник показывал молодому человеку какую-то книгу, матушка отлучилась за чаем. Ничто не предвещало беды. Но вдруг гость схватил большой нож со стоящей тут же подставки и ударил отца Павла. Удар пришелся прямо в сердце (подробнее). Друг Павла Адельгейма об убийце: " Рукой убийцы кто-то водил!" - Но не так все просто, на самом деле, - заявил «Комсомолке» Виктор Яковлев, заслуженный артист России. - Ведь кто-то водил этой самой рукой больного человека, кто-то направлял эту руку, кто-то давал ей силу (подробнее).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Подозреваемый в убийстве псковского священника окончил ВГИК и работал оператором.

Одна из последних работ, в которой был занят Пчелинцев, – съемки фильма об убийцах. Однако друзья молодого человека говорят, что до этого он снимал яркие и жизнеутверждающие фильмы (подробнее).

Псковские священники боятся приходить на отпевание отца Павла Адельгейма

По информации прихожан, пришедшие на отпевание священники могут лишиться прихода(подробнее)

Родственники убитого в Пскове священника полчаса не могли дождаться «скорой помощи».

- Медики сказали, что свободных машин нет, что пришлют, когда какая-нибудь из карет освободиться, - говорят соседи (подробнее).

Убийца Павла Адельгейма приехал в Псков, чтобы поздравить священника с 75-летием.

Сергей и отец Павел сидели, пили чай. Священник показывал молодому человеку какую-то книгу, матушка отлучилась за чаем. Ничто не предвещало беды. Но вдруг гость схватил большой нож со стоящей тут же подставки и ударил отца Павла. Удар пришелся прямо в сердце (подробнее).

Друг Павла Адельгейма об убийце: " Рукой убийцы кто-то водил!"

- Но не так все просто, на самом деле, - заявил «Комсомолке» Виктор Яковлев, заслуженный артист России. - Ведь кто-то водил этой самой рукой больного человека, кто-то направлял эту руку, кто-то давал ей силу (подробнее).

Еще больше материалов по теме: «Убийство Павла Адельгейма в Пскове»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: