2015-06-03T03:18:41+03:00

Страшная авария под Воронежем: автобус снес иномарку - погиб сотрудник полиции с 12-летним сыном

ДТП случилось ночью на автотрассе "Дон"
Поделиться:
Комментарии: comments14
Изменить размер текста:

Сегодня,17 августа, ночью крупная авария произошла на 556-м километре дороги М4. Грузовик «Скания» въехал в ограждение левой полосы автодороги. Объезжая это ДТП, столкнулись «Фольксваген Пассат» и следовавший за ним пассажирский автобус «Неоплан». - По предварительным данным установлено, что водитель автобуса, 34-летний гражданин Украины, не выбрал безопасную скорость и дистанцию до впереди движущегося транспортного средства и снес иномарку, - сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области. - В результате водитель "Фольксвагена", 36-летний сотрудник полиции из Нижнего Новгорода, и его 12-летний сын скончались на месте аварии. 35-летнюю пассажирку иномарки доставили в больницу с травмами различной степени тяжести. На момент управления транспортными средствами у водителей состояние алкогольного опьянения не установлено. Сотрудники ГИБДД устанавливают все обстоятельства ДТП.

Сегодня,17 августа, ночью крупная авария произошла на 556-м километре дороги М4. Грузовик «Скания» въехал в ограждение левой полосы автодороги. Объезжая это ДТП, столкнулись «Фольксваген Пассат» и следовавший за ним пассажирский автобус «Неоплан».

- По предварительным данным установлено, что водитель автобуса, 34-летний гражданин Украины, не выбрал безопасную скорость и дистанцию до впереди движущегося транспортного средства и снес иномарку, - сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области. - В результате водитель "Фольксвагена", 36-летний сотрудник полиции из Нижнего Новгорода, и его 12-летний сын скончались на месте аварии. 35-летнюю пассажирку иномарки доставили в больницу с травмами различной степени тяжести. На момент управления транспортными средствами у водителей состояние алкогольного опьянения не установлено. Сотрудники ГИБДД устанавливают все обстоятельства ДТП.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных