2018-02-22T02:05:29+03:00

Петербуржцы устраивают бой с гламуром

На помойке уничтожат груду элитной одежды и бижутерию
Поделиться:
Комментарии: comments2
<a href= http://www.cuker.net/2008/01/10/glamur.html target=_blank> cuker.net</a>
Изменить размер текста:

Творческая петербургская молодежь объявила бой ненавистному гламуру. Сегодня в 16.00 молодые люди устроят на помойке настоящее шоу. И даже позовут на него именитых гостей (обещают известных моделей, звезд кино, рок и реп-эстрады, однако фамилии их пока держат в секрете).

Действо состоится на мусорном полигоне Южный. Туда уже заказали специальный диско-автобус. Груды мусора должны стать отличными декорациями акции. После концерта на глазах у собравшейся публики молодежь прилюдно уничтожит гору элитной одежды и бижутерии. По слухам, на сумму в несколько тысяч долларов.

- Очень многим людям нравится, то что творится сейчас на экране, - считает один из главных организаторов действа, небезызвестный по сумасшедшим акциям Артем Суслов. - Они считают это искусством, вот мы и покажем им гламурное шоу в окружении мусора.

- Да, гламур- это то, с чем мы боремся постоянно, - добавляет его соратник Дмитрий Кремнев. - Но иногда лучше объединить две такие противоположности, как лоск и помойка, чтобы в их слиянии родилось понимание окружающими ничтожности этого течения.

Напомним, Артем Суслов уже прославился в нескольких скандальных акциях. Сначала он хоронил свое тело в земле, представляя себя в виде попсы. Потом рисовал в центре города кровью картину. Чем завершится очередная затея? Мы обязательно напишем об этом позже. Следите за нашими публикациями.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: