2018-02-22T02:05:29+03:00

Петербуржцы устраивают бой с гламуром

На помойке уничтожат груду элитной одежды и бижутерию
Поделиться:
Комментарии: comments2
<a href= http://www.cuker.net/2008/01/10/glamur.html target=_blank> cuker.net</a>
Изменить размер текста:

Творческая петербургская молодежь объявила бой ненавистному гламуру. Сегодня в 16.00 молодые люди устроят на помойке настоящее шоу. И даже позовут на него именитых гостей (обещают известных моделей, звезд кино, рок и реп-эстрады, однако фамилии их пока держат в секрете).

Действо состоится на мусорном полигоне Южный. Туда уже заказали специальный диско-автобус. Груды мусора должны стать отличными декорациями акции. После концерта на глазах у собравшейся публики молодежь прилюдно уничтожит гору элитной одежды и бижутерии. По слухам, на сумму в несколько тысяч долларов.

- Очень многим людям нравится, то что творится сейчас на экране, - считает один из главных организаторов действа, небезызвестный по сумасшедшим акциям Артем Суслов. - Они считают это искусством, вот мы и покажем им гламурное шоу в окружении мусора.

- Да, гламур- это то, с чем мы боремся постоянно, - добавляет его соратник Дмитрий Кремнев. - Но иногда лучше объединить две такие противоположности, как лоск и помойка, чтобы в их слиянии родилось понимание окружающими ничтожности этого течения.

Напомним, Артем Суслов уже прославился в нескольких скандальных акциях. Сначала он хоронил свое тело в земле, представляя себя в виде попсы. Потом рисовал в центре города кровью картину. Чем завершится очередная затея? Мы обязательно напишем об этом позже. Следите за нашими публикациями.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: