2015-06-03T03:21:16+03:00

Ксению Собчак вновь вызвали на допрос в Следственный Комитет

По какому делу на этот раз – телеведущая не уточнила
Поделиться:
Комментарии: comments7
Ксению Собчак вновь ждут в СККсению Собчак вновь ждут в СКФото: РИА Новости
Изменить размер текста:

Следователи вновь вызвали на допрос телеведущую Ксению Собчак. Об этом она сообщила в своем Твиттере, шутливо заметив, что теперь появляется в Следственном Комитете чаще, чем на шопинге.

- Меня не было неделю, и я сразу с новостями. Вызвали на очередной допрос в СК. Хожу туда чаще, чем в Podium на шоппинг, - возмутилась она.

В следующей записи Собчак рассказала, что должна явиться «на свидание» к следователям 27 августа, однако телеведущая не уточнила, по какой именно причине ее вызвали на допрос в этот раз.

Ранее Ксения Собчак уже побывала на допросе по уголовному делу о клевете и оскорблении депутатов Госдумы Елены Мизулиной и Ольги Баталиной.

Напомним, 29 июля СКР возбудил дело об оскорблении депутатов Госдумы Елены Мизулиной и Ольги Баталиной, одной из первых на допрос вызвали Собчак. Об этом она сама сообщила публике, написав в Twitter: «Позвонили из Следственного комитета и вызвали на допрос по делу оскорбления Мизулиной. Уж лучше б я лес «украла», чем за Мизулину страдать:)».

По версии следствия, в период с мая по июнь 2013 года неустановленные лица опубликовали в Интернете материалы, содержащие публичные оскорбления Мизулиной и Баталиной как представителей власти. Кроме этого, по данным СКР, были распространены «заведомо ложные сведения в связи с профессиональной деятельностью депутата Мизулиной».

Ксения Собчак высмеяла полных женщин.Телеведущая сняла видеоответ Татьяне АрноКП-ТВ

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Собчак поговорила со следователем об оральном сексе Телеведущую вызвали на допрос в СК РФ в рамках уголовного дела об оскорблении депутата Мизулиной. Эта девушка умеет сделать шоу на ровном месте. Даже из такого скучного действа как допрос у следователя. Собчак находится в списке журналистов и гей-активистов, которые оскорбили депутата Елену Мизулину. Сейчас Следственный комитет расследует уголовное дело (далее)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Собчак поговорила со следователем об оральном сексе

Телеведущую вызвали на допрос в СК РФ в рамках уголовного дела об оскорблении депутата Мизулиной.

Эта девушка умеет сделать шоу на ровном месте. Даже из такого скучного действа как допрос у следователя. Собчак находится в списке журналистов и гей-активистов, которые оскорбили депутата Елену Мизулину. Сейчас Следственный комитет расследует уголовное дело (далее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Ксения Собчак: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных