2018-04-02T17:23:12+03:00

На выборы мэра Москвы готовятся массовые беспорядки

Данная информация поступила к сотрудникам полиции
Поделиться:
Комментарии: comments11
Изменить размер текста:

По имеющимся данным, один из кандидатов на пост градоначальника планирует устроить массовые беспорядки в день голосования. Целью протеста станут результаты предстоящих выборов.

Полиция Москвы заявляет, что один из кандидатов на пост градоначальника готовит массовые акции протеста. Не дожидаясь результатов голосования, он собирается митинговать против итогов выборов, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на ГУ МВД по столице.

Сейчас сотрудник полиции Москвы проверяют полученную информацию.

Известно, что штабом кандидата, уверенного в фальсификации результатов голосования, уже сняты несколько квартир, в которых разместятся активисты. Массовые акции протеста намечены на 8-9 сентября. На улицу выйдут несколько сотен человек.

Стражи правопорядка советуют гражданам «воздерживаться от участия в несанкционированных митингах и иных мероприятиях». В ведомстве не стали разглашать фамилию кандидата.

Выборы московского мэра пройдут в единый день голосования – 8 сентября 2012 года. На пост столичного градоначальника претендуют представитель ЛДПР Михаил Дегтярев, председатель партии «Справедливая Россия» Николай Левичев, лидер «Яблока» Сергей Митрохин, коммунист Иван Мельников, оппозиционер и блогер Алексей Навальный и самовыдвиженец Сергей Собянин.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Кандидаты на пост мэра Москвы»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных